да? странно и в таком же размере и похожие модельки? я про тебя еще подумала. что вам, наверное. малы будут может, наши еще разносим и тогда нам еще на 1-1,5 года хватит
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мамы девочек подскажите дочке 5.5 лет рост 114-116 какой размер gymboree посоветуете? особенно интересует размер кофты http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446009711&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303561075&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1345578544417&productSizeSelected=0&fit_type= какой лучше с или хс?
big-ben, смотри, широкие вещи из раздела baby girl, там тоже есть размер на 5 лет, но там все топы шьют как квадратики, подразумевающие пузико у деток. Раздел же kid girl не отличается широкими вещами. У нас рост 112см, вес 17кг, на нас 4 сидит идеально из кид, 5 немного длинновата, и рукав длинноват. но весной думаю уже будем носить. XS это 3-4 года, вам она точно мала будет. S 5-6 лет, сейчас тоже может чуток длинная будет, но не смертельно. широкая не будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще смотри, сама кофта (модель) будет довольно длинная, почти до колен наверное, как пальтишко.
Покупала летние шорты и маечку на мальчика 3,5 года, размер 3Т, все ушло на следующий год, куда смотрели мои глаза, когда заказывали шорты в таком размере, они просто огромные в талии, думаю прослужат нам не один год Качество как всегда на высоте
Мартышка, Анют, там практически во всех шортах есть внутренняя резинка, которая очень удачно затягивается. я сначала тоже набрала и за голову схватилась, просто банально спадают с ребенка и все, он у меня худенький. пока муж не просветил меня затянула и такая красота как на него все шиты
ага-ага, мы в прошлом году капельку затягивали, чтобы не болтались, но визуально они большими не казались.
Ален, я затянула до упора, на самую последнюю петлю, потому что реально шорты просто спадали с ребенка - абсолютно все а когда затянула, просто шикарно, никогда не скажешь, что большие так что я очень довольна, что вовремя заметили эту резиночку