мы как то взяли женскую и мужскую толстовки качество вообще не понравилось, нитки торчали и сама качество ткани не порадовало, больше и не заходила на их сайт, а тут поиски джинс на ребенка завели и на геп, и не разочаровали Кактуся,спасибо
супер! Рада, что вам подошли, я как вспомню Юлины джинсы, которые она старшей дочке взяла в том году Какие же они класснючие были, очень мне нравится гэп. И качество джинса у них шикарное, в отличие от олд неви, там, как тряпоча
Заказала ребенку на 11 мес. такие капри http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =381687002 Размер 12-18,но они настолько маломерки, что на попу не налезли. Идут на возраст 6-9мес. и то на некрупных детей весом не более 10 кг. Так обидно, ведь качество обалденное и модель стильная. Теперь буду заказывать размер на 2 годика.
Kota,Ура! Ура! рааа! с покупочкой! Классные джинсы. я тоже смотрела на них в этом цвете, думаю в нОске они тоже очень порадуют) сама сейчас присматриваю на осень, теперь геповские джинсы просто маст хэв)) а еще, а еще у них крутые вязаные платья) я теперь еще свитер хочу попробовать купить
а как свитера по размеру? в размер? присмотрела уже что то?
Ань, я еще в прошлом году присмотрела но не купила буду ждать новых поступлений, они похожие каждый год, а на распродажи так можно по цене класнючей взять. как по мне геп идет по свой сетке, если уже нет совсем уж отзывов о маломерности или большемерности. мне только юбки маломерки попадались. а пиджак хоть и писали что маломерка так в принципе практически соответсвует сетке
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
кстати, платье тоже гэп
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось CherryBerry 18 июл 2013 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Kota,спасибо, Анют) мадама у нас повыбражать любит
девочки, у кого есть джинсы ОН на флисе в размере 3Т? (для девочки) на какие они параметры ребенка? и есть ли там утяжка обычно, что-то в описании не нашла oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=100101&vid=1&pid=717943012
tasunechka, утяжка есть, джинсы идут в размер, т.е. на рост 98см будут отлично. Мы их во всех размерах относили, начиная с 2Т и до 5Т, очень довольна я были ими, жаль, на более старших деток не шьют.