кто бы подсказал http://www.6pm.com/superfit-kick-toddler-black-dark-charcoal-orange-lime они того стоят? а 12 их размера нам на зиму хватит если нога у мужика сейчас 16,5 см?
Мы в таких в 3 года ходили, они обалденные. Выдерживали все испытания, раз в неделю, я их в машинке стабильно стирала. А сейчас второй год носим наши сандали педипеды, и они как новые.
Bysinka, , полностью поддерживаю, такие Кларксы одну пару относили два года, этим летом уже вторую пару купили, очень удобные и педипеды у нас точно такие же были, лето относили, в садик весь год носили и вид у них остался очень и очень даже приличный . А вот этим летом купили такие Ciao bimbi
Chiara,Bysinka, девочки, подскажите по pediped, какая у них размерная сетка? Если не сложно, то напишите реальные замеры стельки ваших босоножек и туфелек, хочу присмотреть обувь сыночку
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, В наших сандаликах в 28 размере длина стельки 18-18,5 см. Имея три пары обуви этой фирмы, могу сказать, что она не маломерит, а наоборот, есть запас - 0,3-0,5 см.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Bysinka, а ботами чего не хвастаешься) Это, правда, в другую тему, они ж не летние) Я от наших в восторге!
могу сказать, что она не маломерит, а наоборот, есть запас - 0,3-0,5
Спасибо за замеры, учту это при выборе обуви ребенку Вчера присмотрела на 6-ке сандалики педипедовские, а сегодня на них еще и скидка увеличилась Так что пойду обмеривать ногу ребенка, что бы не ошибиться с размером
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мы купили вчера такие Тимбы в садик, в размере 10,5, реальная длина по стельке 18 см, на коробке написан европейский 28, на нашу ногу 16-16,5 оказались великоваты, за счет того что пятка открытая Жду теперь грызя ногти наши зимние тимбы в 11 размере там по идее должно быть 18,5 по стельке, утешаю себя, что это зимняя обувь и лишний запас уйдет на носок, ну и надеюсь что нога подрастет немного. За лето она вытянулась где то на 0,5-0,7см
забыла самое главное, покупали в Плато на Песках, обошлись в 100грн, на них действовал скидка 50%, так они стоили 199,80
Еще вроде не лето, но уже готовимся Первые босоножки Twig Kids Monique (Toddler/Youth) в 12 размере очень большие на нас (там на подошве написан 31), я сама виновата, решила чтоб не прогадать взять побольше Но босоноги очень классные, качественно сделаны, и очень красивые в реальности, фото с сайта не передает всю их красоту
и вторые босоноги, которые нам подошли (точнее запас еще есть, но до лета и на весь сезон тепла хватит их), Stride Rite SRT PS Serena (Toddler/Youth) размер взяла 11,5
они просто конфетки нет слов их описать, хочу еще такие же но коричневые)