tasunechka, мы получали. В размер идет. Я взяла размер 6 в наши почти 5 великоват. И может кому пригодится. Джеггинсы в размере 5 на рост 109 по-моему коротковаты. А по качеству понравились http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... 023928-686
graffinya, не надо было их мерять на колготки Без колготок они мне больше понравились, хорошо сели и пояс в том числе, хотя в талии высоковаты... На предыдущем фото еще и пояс был не затянут. Если его затянуть, смотрится нормально. И все равно коротковаты, при том что 5 нам еще и нет. Будем носить как 7/8
Динара, получается размер полностью соответствует размерной сетке представленной на сайте. Возраст 10-12лет размер 14 рост 152-157cm. У меня дочка длинноногая, никогда проблем с длиной не было LIra,классные штанишки немножко подрастете сядут по другому
graffinya, так в том то и дело, что у нее есть две пары штанов в этом размере и обе большие, логично было надеяться, что и эти также окажутся с запасом Раньше более менее все нормально садилось +IRINA+, спасибо если еще короче будут, то уж и не знаю, капри я не очень люблю, пусть такие остаются ))
Столкнулась с тем, что размер M (7/8) в регланах и футболках на нас сейчас, практически в аккурат, в наши 8,5 лет. А вот следующий размер L (10/12) просто огромный. Как взрослый XS или даже S. Что же у них нет промежуточного размера?
Заказала такие колготки http://www.childrensplace.com/shop/us/p ... 2045789-HE размер 12-14 на наши 152 см очень короткие, не хватает сантиметров 10, хотя малая очень худая. По размерной сетке до 155см и до 45 кг (у нас 34 кг)
нам 5 ,мы носим куртку размер 4 ,но она как раз ,не большая и не маленькая,думаю та что 5/6 была бы немного с запасом.Она укороченная,идет по спинке не в нахлест на джинсы,а стык в стык.У нас рост 116
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS писал(а):
есть кошлатинки.
graffinya писал(а):
но скатыши тоже есть.
девочки,значит в составе есть вискоза.Ей свойственно кататься,особенно после намокания(после стирки тобишь)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Наши обновки Юбка очень красивая К сожалению фото не передаёт цвет и красоту. В наши почти 6 лет и при росте 120 см размер 7/8 в принципе уже можно носить и сейчас.В поясе нормально,а длина смотря под что одеть,так очень даже красиво смотрится Лонгслив в размере 5/6(S/P) сидит идеально Лонгслив в размере 7/8(М/M) тоже уже можно одевать,за счёт того,что рукава присобраны и 3/4. Но в следующем году будет идеально. Свитерок,очень воздушный Смотрится очень стильно,хотя и такой девчачий В размере 5/6(S/P) кажется ещё немного великоват,но совсем не критично