Olya5555 я только пару дней назад сделала заказ на babyGap, поэтому лимит загран покупок на ближайшее время исчерпала (муж не поймет)
А мой скоро прозреет. Сделала несколько заказов в разное время, муж вроде был не против (по отдельности суммы терпимые). Только вот приехать они должны все на одной неделе . Так что дорогОй еще не знает, что ему придется раскошелиться за один раз
Девочки, а не подскажите, где этот магазин "Курносики" , купила дочке зимние сапожки, высокие и хочу ей купить зимние теплые каприки, вот и думаю, где можно красивую модельку подобрать.... И ещё, там на любой возраст можно купить или только совсем маленьким?, ну и ценовая категория... Может еще какие магазинчики подскажите Просто в основном мама с Москвы вещи присылает или на Анголенко ездили...
Девочки, а не подскажите, где этот магазин "Курносики"
на Патриотической. если с Украины по трамвайным путям спускаться и повернуть на Патриоической налево. почти на самом углу там и будет магазин. Носики-курносики называется. цены как по мне в магазине вполне нормальные.
Девочки, а не подскажите, где этот магазин "Курносики"
на Патриотической. если с Украины по трамвайным путям спускаться и повернуть на Патриоической налево. почти на самом углу там и будет магазин. Носики-курносики называется. цены как по мне в магазине вполне нормальные.
Кактуся, спасиб, завтра постараемся туда наведаться...)
Приветик всем, были мы сегодня в "Курносиках", очень понравился магазинчик , я там присмотрела дочке подарок под елочку, правда каприков мы так там и не купили, т.к. не было, но всеравно будем заезжать , купили на Анголенко, кстати, там было из чего выбрать.._)
Не, как фотки загружать я знаю, только думала что в эту темку нельзя фотки выкладывать.... Выложу, как малявка поспит, одену все вместе, каприки и сапожки..) Если можно и интересно, могу "похвастаться", какие прикольные вещички мама с Москвы привезла Лизуне...