ElenS, спасибо, у нас брючки их есть в размере 2Т, пару раз может еще оденем, а так впритык уже в общем-то (нам 2,7, рост 93), но я когда заказывала их, то прямо на сайте отзывы о маломерности конкретной модели были. А вот на джинсы пока нет отзывов Вроде по размерной сетке 3Т можно брать, но все же надеюсь, может у кого-то замеры есть, чтобы окончательно убедиться
Dianna, спасибо, наверно доверюсь отзывам девочек, боюсь, что мальчуковые и девочковые модели могут отличаться (слышала в других брендах , что на мальчиков штаны длиннее, чем на девочек в одном и том же р-ре) chacha,Кактуся, спасибо девочки. отворот меня не смущает, зато наверняка до весны хватит
Юбочки по супер акции 2шт вышли 17 грн (без веса). Куплены в припадке «любой цвет и размер, только закажи А Аленка еще и угадала, как хотелось 2т, с шортиками. Приятный трикотаж. Думаю под памп поносим летом, а вот без него может и широкими будут, но мы ж худюськи.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,А у чернобелой то же шорты? а то я не заглядывала У меня чб и розовая одного артикула, а еще одна розовая другого... но у обоих розовых шорты