они очень теплые. мне кажется, носок там не нужен.
я честно говоря в этой обуви уже потерялась хочу первый раз попробовать заказать через интернет коламбию и очень боюсь ошибиться. все-таки в обуви должно быть удобно. вот у нас сейчас длина стопы 14.5см, ну и смотря как станет, раз в колготках и 15 см намеряла. плюс в них еще ходить до марта, т.е. впереди 6 месяцев, думаю ножка вырастет не меньше, чем на 1 см. вообщем, настроилась уже на 9 размер в коламбии, где 16.5см стелька. а теперь думаю не будет ли велик это тоже не полезно. хотя и меньше ощущается в сапогах, чем маленький размер.
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
они очень теплые. мне кажется, носок там не нужен.
я честно говоря в этой обуви уже потерялась хочу первый раз попробовать заказать через интернет коламбию и очень боюсь ошибиться. все-таки в обуви должно быть удобно. вот у нас сейчас длина стопы 14.5см, ну и смотря как станет, раз в колготках и 15 см намеряла. плюс в них еще ходить до марта, т.е. впереди 6 месяцев, думаю ножка вырастет не меньше, чем на 1 см. вообщем, настроилась уже на 9 размер в коламбии, где 16.5см стелька. а теперь думаю не будет ли велик это тоже не полезно. хотя и меньше ощущается в сапогах, чем маленький размер.
Утоните в 9ке , они на нас великоваты. + в целом обувь массивная. Носок не сплющенный, так что по идеи должны быть нормальны и впритык по длинне.
LIra, а как ты меряешь стопу? Поставь ребенка на лист А4 чтобы ноги стояли ровно и твердо, и обведи ножки. Вот вам и будет длина, а если изворачиваться то намерить можно и 14 и 15. Как колготки сантиметр могут добавить, там ткани 1-2 мм спереди и сзади. Разве что вы бабушкины вязаные носите.
А обувь конечно по правилам брать надо не впритык а с запасом в сантимерт где-то, полтора.
Девочки, с запасом 2 см боюсь, что их ребенок передвигаться не сможет Вот они в сравнение в Кларксом 5 1/2 -по стельке 15,5 см - нам они впритык сейчас и с Кларксом 7ка