Нам опять удачный крейзи попался Футболка в размере 4т при росте 100 см на ребенка нормальной комплекции сидит отлично, по росту великовата, но по объему чуть ли не в обтяжку, не широкая совсем еще и материал не плотный, как часто бывает у крейзи
LIra, с удачным приобретением! Вот уж поистине не угадаешь с крейзи, у нас есть такие вещи обалденные, за копейки купленные, а есть откровенное гэ, после которого в сторону крейзи и смотреть не хочется, но руки тянутся
Спасибо, девочки chacha, это точно, я уже сколько раз зарекалсь их футболки брать, но всего же мало Кактуся, по-разному у них, вот например у нас есть регланы, которые по плотности тоньше футболок и в этот раз пришло еще платье крейзи из этой же коллекции, так вот оно гораздо плотнее, чем эта же футболочка. я ним даже не хвасталась, потому что так себе я вообще у крейзи люблю люблю вещи из поплина, вот такие платья-блузы действительно летние а с хлопком случаются промахи.
Из последнего крей маечка поплин, размер М, полномерная. Боялась что будет маловата, восновном все вещи из поплина маломерки попадались. Тончайшая, пуговицы растёгиваются, что облегчает натягивание на ребёнка. Будет любимая вещь, но следующим летом.
_dance_ прилетела нам первая партия шортиков с распродажи ,следующая уже плывет Размер 5Т на рост 112 сел отлично,я думаю,что и на след.лето хватит точно. У первых ткань тоньше и легче,чем у вторых.Вообщем,я довольна,парень получился симпатичный
И добавлю еще парочку шортиков к отзыву,доплыли
Все 4 шорт разной плотности.Самые легкие-легкие голубые,потом зеленые,потом оранжевые и самые плотные-красно-синяя клетка. Жаль,что распродажа закончилась,нагребла бы еще Качество очень-очень нравится.
Инн, там вроде как двойной хлопок в таких пэтч ворк шортах,да?
А я в этот раз делала упор на однотонные шорты, что-то мне эта клетка на трусы "семейки" стала смахивать , но признаюсь, что такие вот пэтч ворк (только в др. цвете) тоже взяла, качество в них классное-цвета на месте, уже 2й сезон носим, каждую неделю стираю, ни дырочки, ни линьки, ттт.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И у нас шорты из разной тканюшки. Есть такие, которые после стирки можно на пол ставить и будут сами стоять, такие плотные. А вот новые приплыли такие тоненькие и очень классные!
Переживаю, что из-за вышивки будет жаркой такая футболка, заказывала на глядя, а теперь сомнения
А еще приехала очень крутая пижамка! размер 2Т (по сетке производителя 84-91.5см) на 87см сел причудово! Почему-то мне казалось, что 2т это нам таааак на вырост...ага
есть такие, которые после стирки можно на пол ставить и будут сами стоять, такие плотные
у нас есть такие, честно говоря, они меня немного раздражают-их и выгладить нормально невозможно. из-за такой ткани и сыну не оч они нра. правда, в этом сейле мне такие не попались
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass писал(а):
ереживаю, что из-за вышивки будет жаркой такая футболка
а я люблю вышивку и специально с ней стараюсь брать. очень классно смотрится вышивка, а не принт
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Тут согласна. Хотя принт принту рознь. Бывает очень тонкий и нежаркий, а есть такой, что как в пакете полиэтиленовом( Зачем такое на детской одежке делают?