Оль, спасибо!! А то я описание почитала, поняла чтотони комбинированы, но вопрос тепла оставался открыт. А стоит ли покупать 2х-летке сдельник? Или лучше штаны/кофта взять?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, нам сдельники были удобны до того момента, пока по ночам не стали ходить на горшок. тогда автоматически перешли на обычные пижамы верх/низ, они однозначно удобнее в этом вопросе. но, если вы по ночам в туалет не ходите, без проблем терпите до утра, например, то сдельная пижама отличный вариант
Кактуся,ходим.. Причем пока аж дважды)))) Ну один раз точно встанет. Приходится расстегивать. Сейчас все сдельники на кнопках. Но эти пижамы на молнии.. Это ж надо расстегнуть почти всего(( Я сдельники люблю за полностью закрытую спинку
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я тоже люблю сдельники за это, ну ничего, как-то привыкли к раздельным уже)) если реально холодно в квартире, я надеваю под низ майку и заправляю в штаны, тогда спина остается прикрытой
не совсем всего, только до трусов. Живот будет голым и все. У нас до сих пор флисовый сдельник, правда, сын не ходит ночью в туалет, но утром, пока гуляет в пижаме, расстегиваем до пояса, вынимаем и делаем дело)) При этом спина, руки, ноги в пижаме.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся,Dianna,спасибо за советы! Наверное пока на сдельнике остановлюсь.. С нынешним курсом две пижамы - роскошь
Mummy-yammy, моя доця с рождения не укрывается, сейчас и зимой только флисовыми человечками и спасаюсь. Но мы ночью в туалет не ходим, но мальчикам в этом плане легче
В прошлом году заказывала в картерсе раздельную флисовую пижаму на зиму, брала на размер больше, верх все равно коротковат, в штаны не особо заправляется, да и потом вылазит, приходилось действительно пододевать майку, т.к. мой тоже не укрывается и очень переживала за голую спину. В этом году решила, что буду брать сдельную, потому что, ночью я его в туалет не поднимаю, а утром ходит стоя - снимать ее с плечей не надо, достаточно расстегнуть.
Mummy-yammy, моя доця с рождения не укрывается, сейчас и зимой только флисовыми человечками и спасаюсь. Но мы ночью в туалет не ходим, но мальчикам в этом плане легче
Мне казалось, что с мальчиком в плане туалета вообще проблем не должно быть со сдельником. Я на эту зиму взяла сдельник, потому как моя тоже не укрывается категорически и по ночам как ледышка, поэтому мне проще один раз за ночь снять до пояса пижаму во время туалетных процедур, чем она всю ночь с голой поясницей спать будет правда в туалет она сама не встает, я ее поднимаю
Mummy-yammy, Картерс флисовый сдельник взяла? Я в почти 3 года взяла тогда размер 5Т,так вот он был великоват, но не критично, они маломерят и для сна в самый раз был, так как доп длина не сковывала движения. Тем более, если у тебя сын высокий, то 3Т вам будет как раз и еще с запасом.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ага. Картерс. С бейсбольным мячом впереди)) У сына сейчас рост 90-91 примерно. Посмотрела размерную сетку - 2Т уж очень впритык. Заказала 3Т
guerre,ну приедет - посмотрим)))))))) Велик - не мал)))