chacha, на след лето, и в каком разделе лучше смотреть от 3мес до 5 лет или уже от 3 лет? Тоже самое и топы, в разделе от 3х лет мне кажутся топы более узковаты, не такие широкие.
Наши обновочки: свитер и штанишки. Заказывала первый раз, на пробу. Качество порадовало, но размеры, на мой взгляд, маломерят. И свитер и штаны в размере 6-12М, но они на ребенка сейчас четко сели, на год явно будут малы.
koshara, Ольчик, джимбори, как и крейзи, малышовый. несколько маломерит но зато, начиная от размера 2Т и дальше, прилично большемерит наборчик классный у вас
Кактуся, клаааас! вспоминаю счастье моего ребенка от подобных покупок) С зонтом по дому неделю ходили, а только видим капли на стекле, тут же выпрашивает резиновые сапоги)
Зонтик просто вау А я их не видела на джимбе, наверное, потому что в раздел кид бой не захожу-там же все громадное нам пока, ну кроме шапок-это уже понятно А сапожки резиновые теперь буду брать только на затяжках на голенище, а то в наших демарах все затекает, деть уже научен по лужам не прыгать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, Оля замечательные покупки Зонт особенно понравился, тем что бока у него округлые, надо будет поискать в просторах интернета, что то похожее, жаль что для нас на джимбе уже его нет.
Dianna писал(а):
а то в наших демарах все затекает,
та же ситуация, хотя доча не прыгаем, а любит быстро пробежаться по лужам, но там не только затекает, мы просто все мокрые, такие пируэты разрешаю делать, когда уже заходим домой, что бы быстро переодеться