Пока свежи воспоминания, напишу про наши весенне-летние вещи. Пару страниц и 5 месяцев назад я советовалась и описывала свои впечатления от покупок. После лета могу кое-что добавить. Шорты 2T на ребенка 2 года и 89 см были, на мой взгляд, немного великоваты. К середине лета стали сидеть отлично, и к концу (2,4 и 94 см) никакого намека на то, что маленькие не было. По поводу ткани - мне очень понравились клетчатые из peach poplin. Почти все время их и носил ребенок. Не удержалась, и заказала такие же 4T (цена была 3,99-25% free ship, как тут устоять?:)) Легкие, не маркие, очень быстро сохнут. В комплекте с тонкими футболочками от HM - красота.
Костюм где-то так же по размеру. Весной все подкатывала, к концу лета было как раз, но еще не маленький.
По поводу french terry у меня двоякие впечатления. Ткань на темно-синих шортах (которые под спойлером) не очень понравилась после стирок, на штанишках на много лучше, а худи - вообще шикарное качество, учитывая сколько раз я стирала его за лето.
babushka, тут не угадаешь( померяла длину стопы у человечка - 15 см пойду перемеряю дочкину ножку. таки 16 см вроде бы старалась проверять, чтоб не загибала пальчики
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
А я на 4,5 размер 5 взяла надеюсь комфортно в ней будет.
нормальная будет, я думаю. Осень/весна точно. Мы сейчас ростом 110см и размер 5Т вполне носибельный, вчера примеряли, но спать отказался, сказал, что жарко ему во флисе еще.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у нас сейчас 108 см. на сезон хватит и ладно. хотя я обычно с хорошим запасом беру. никак не могу привыкнуть, что нам уже можно на размер 6 поглядывать В прошлом году у нас был размер 4T и под конец сезона уже одевался впритык, сейчас померяли - если застегнуть, вот-вот треснет )))
у нас и раздельная 4Т есть )) кофтынка в ней уже короткая, вся спина сверху (( хотя это может мы так спим... у тебя же Тимур и с кровати не падал, а моя как только не спит... последняя ее любимая поза поперек подушек с ногами на быльце кровати, ей даже заправленная майка не помогает, долго не держится