Нам пришел бодик чилдрен 0-3, как по мне большемерит. Я взяла еще Ньюби 2 бодика 3-6, а они такие же по размеру Человечек тоже 0-3. Думала он коттоновый или по типу того, а оказался флис. И брюки вельветовые на старшего 5Т. Нам на рост примерно 110 - как раз то, что нужно. ТУт не большемерит. Хотя я привыкла, что вещи Чилдрен большемерят на размер примерно. Мы футболки до сих пор 3Т носим
Оставлю отзыв о покупках для доченьки. Заказывала два платья, не в восторге конечно. Ткани очень плотные, не для лета явно. То, что в полоску немного тоньше, но ткань жесткая, может после стирки будет по приятнее А платье со звездочками, как по мне вообще зимой под гольфик можно носить. И так как мы мелкие, то носить их будем еще не скоро
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще такие регланчики. Ткань тонкая, футболочная. Приятные к телу. Белый в размере 2Т на нас сейчас как раз ( рост 94 см), другой реглан в р.3 Т . Сфотала их для сравнения в размерах.
Vvikysikk, ну надо же... у нас платья ЧП на лето любимые материал у них, как правило, тоньше, чем крейзи, джимбори или картерс. Тоньше только сарафанчики НМ.
Может кто еще не обратил внимание... У чилдрена есть чудные чехлы-сумочки для очков, подойдут и для летних, и для тех, что постоянного ношения корпус твердый, очки будут в полной сохранности, и расцветки симпатичные. При чем бывают они только в летних коллекциях и их довольно быстро разбирают, в середине лета я уже не могла купить Только стоит дождаться распродажи, тогда цена будет около 3,8 дол. Дешевле практически не бывает. http://www.childrensplace.com/shop/us/p ... 2059876-BQ
LIra, Ира, телепатия. Вот, не поверишь, утром, когда складывали портфель и положили очки в чехле, мелькнула мысль написать отзыв об этих чехлах. У нас таких два, куплены были года 3-4 назад для солнцезащитных очков, за смешные деньги по распродаже. Одним пользовались и в "хвост и в гриву", и деньги на пляж клали в него и ключи от номера . Так вот вид у него очень и очень. А второй лежал, с биркой и новыми очками внутри. Оставляла для подарка. И вот на той неделе "настал его час" , теперь носим в нём очки. Лучшего чехла для очков не придумаешь, потому как выбора у нас в городе вообще нет.
Bysinka, а я заказала один на лето, но думаю надо еще один взять в школу, потому как к тому времени их уже не будет, захожу, а там только две расцветки остались, 4 уже нет вот и решила поделиться, вдруг еще кому-то пригодится Анюта_zp, как сумочку мы их тоже использовали, универсальная вещица но по 1 дол. по-моему в прошлом году их не было (может я пропустила, конечно ), но вроде бы разбирают их все же раньше, чем цена успевает так упасть...
Bysinka,там размеры улетали на глазах.я хотела только юбку такую же как на фотке,но не повезло,а так уже так нагреблась что очередной стопяцотый регланчик ну просто не нужен уже итак беру на 6-7 лет вещи,а нам тока 5
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Классные вещи. Я себя просто бы растерзала...такая распродажа была на днях, но я своим глазам не поверила, увидев цены. Можно было столько вещей отхватить, хорошо хоть юбку успела взять.
Товарищ по несчастью, и я все пропустила, мелкой ничего не досталось из шаровых вещей. так юбочки хотела. сейчас они по 15 баксов.