ух, приехали наши тимбы в размере 9,5 17,3 см по стельке. я конечно рассчитывала на 16,5-17
Ай-ай-ай, занчит наши тимбы тоже будут велики на нас. я малой заказала ботинки 11,5 на 17,5 -18 см ножку
А так, Ольчик, конечно выглядят ваши обувки-обновки суперрррр!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я же писала, что в 11,5 по стельке 19см, не поверили)
я как раз изначально хотела 10-ку брать, но потом начиталась отзывов. по-разному выходило в 9,5 и 16,5 см, и 17 см, наверное от модели зависит. меня и то, и то устраивало, а по факту оказалось еще больше - 17,3 см успокаиваю себя тем, хорошо, что 10-ку не взяла
Я по сей день вспоминаю наши Ральф Лорен, которые наконец мы можем носить, спустя, не много не мало, 2 года)) размер 9,5 по моему, на коробке производителем заявлено - 15,5см, по факту 17,5
Оль, обувка классная, мальчуковая такая, и цвет тимбов мне очень понравился. Это все из той серии, что мы тут обсуждали "шнурки-не шнурки" Так есть там шнурки?
Девочки, а сориентируйте меня на цены по суперфиту, пжл! Завтра встречаюсь с девочкой с кидстаффа, хочу купить у нее новые демики суперфиты. цена 385грн, судя по фото от 2010г, то моделька прошлых лет, но этот факт меня не смущает сколько они в антошке стоят
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, про эти ничего не знаю могу про наши туфли для сравнения рассказать. обычные туфельки на липучках, не ботиночки. брала зимой за 285 и это была по скидкам очень отличная цена (тоже на кидстаффе). ранее в сезон они там же стоили гривен на 100 дороже. но вообще очень часто на кидстаффе продают именно суперфит по ценам очень даже сравнимым с антошкой, а часто и вообще идентичным. нюанс был только в том, что в нашем запорожском антошке никогда ничего нет и привозят ту же зимнюю коллекцию уже тогда, когда ребенок вовсю ходит в зимних сапогах. так что мне было удобнее купить заранее и спать спокойно, зная что у меня нужный размер и я получила его раньше холодов. а тебе наверное можно и в антошку наведаться, у вас то выбор побольше будет точно.
но вообще очень часто на кидстаффе продают именно суперфит по ценам очень даже сравнимым с антошкой, а часто и вообще идентичным
да, есть такой нюанс, про эту девочку тоже читала в отзывах, что ее цены от "антошкиных" не отличаются особо. Думала о минименах, но у нас в зп в носиках-курносиках летом они были по 490грн и то-на шнурках поэтому думала, что 385грн-надо брать и именно вот по этому:
Кактуся писал(а):
удобнее купить заранее и спать спокойно, зная что у меня нужный размер и я получила его раньше холодов
моя бы воля, то в закромах уже бы и босоноги на след. лето были
Кактуся писал(а):
можно и в антошку наведаться, у вас то выбор побольше будет точно
скорее всего, тут полно всяких магазинов, но я этим вопросом еще не занималась, мне с инетом так легко. а то ж еще и бензин, и кататься надо, ну его поеду завтра-гляну, что за боты, внешне вроде как раз то, что надо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, Оль, а как их качество, а то у нас суперфитов еще не было?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Таки купила я эти суперфиты-очень понравились, они такие легкие, это удивило. И еще безумно полномерные: в р.26 чистая стелька вышла 17,3см у нас сейчас 15,7см, запасик хороший вышел. еще и малого с собой на примерку не брала, далековато ездила, но п/ботинками я довольна, посмотрю потом, как в нОске себя покажут.
Dianna, только увидела вопросик качество супер. у нас были зимние ботинки и вот эти туфли, я очень довольна у нас тоже в размере 26 17 см по стельке поздравляю с покупкой!
Кактуся, Радует, что качество на высоте. будем пробовать, тогда уже сделаем выводы, что лучше, бартеки, минимены или суперфиты И по твоему совету наведаюсь в ближайшую Антошку, мало ли, вдруг там суперфиты дешевле, чем в запорожском магазине, у нас они дешевле 400грн не падали вроде бы. Спасибо!
перенесу еще сюда: ботиночки Pampili 227.013 европейский 28, амер. 10 - по стельке 17.3 см цвет меня покорил сразу на ножке смотрятся очень красиво, изящно, дочка одела и не хотела снимать, дефилировала по всей квартире и кстати без этого странного меха (который как предполагалось должен был их украшать) они смотрятся даже лучше, чем с ним. единственное, какая-то непонятная выпуклость на подошве как она там могла образоваться не понятно.