Dzhina Пасибки! Покупали на Анголенко. Тётенька сказала - Мутон (насколько это правда, я не знаю ). nota Спасибо . Это капюшон . Завтра покажу вместе с остальными покупками как она выглядит с капюшоном (просто фотик уже был наисдохе )
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 21 фев 2010 23:47, всего редактировалось 1 раз.
девочки подскажите пожалуйста, где можно купить войчик не по дорогим ценам, например в детушках и магазин детям и взрослым мне не подходит- у них дорого, в веселке нравилось, особенно время скидок -40,-50%-но они закрылись . а в детушках-только скидка 10%-это ничто.хотя вещи выпускаются коллекциями и цены на предыд коллекцию должны быть снижены по идее.
И какие вещички продаются в антошке на космосе, кто знает, как они.
для новорожденных мне нравился смик(польша) и мазерр в днепре( сеть магазинов по украине). если есть возможность, там во время скидок можно очень хорошо скупиться и качество отличное.боди отменные были по 25грн. в том сентябре -летние. так хотелось купить кому- нибудь в подарок,ух очень цена прильщала.красивые ,качество хорошее- не линяют, не вытягиваются, рекомендую. распродажи узнать можно войдя на сайт укр., а потом с маг. будут сами присылать смс.наши дети с подружками переносили поочереди,теперь зашли на 2 круг)))
мурзилка, распродажа войчика есть в Гранде на 2 этаже в детском отделе, на некоторые модели одежды очень существенные скидки, при этом разбирают тоже быстро.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!