Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Mira o Cet,да мы с ним были вчера в Спортмастере , но там только 10 и 11 кидс были наверное рискну, только вот ножку померяю сегодня блин, прогноз погоды пугает, завтра типа снег уже, а обувь будет ехать 3 недели минимум
lotos, ага, я так и подумала, когда о флисе ничего не нашла. Жалко, с флисом была бы идеальная ветровка. Нам как раз леннешную надо сменить. Спасибо за ссылку, посмотрю может там еще что-то интересное найдется
Нам пришли сноубутсы Sorel ,намерила внутри валеночка 16,5 см а нога у дочки 15 см, узкая, но мне кажется что ей не удобно в них ходить, хоть их и брала как дополнительные - на морозы, снег или слякоть, а так есть поудобнее, обычные зимние сапожки, вот думаю продавать или оставить
Действительно, если запас будет до 1 см - будет холодно?
julka04, у нас будет 1см и я не переживаю. Сегодня нам пришли деми-ботинки (не Коламбия), у ребенка нога 15 см, стелька 16,3. Так мне кажется, что сыну не совсем удобно - места спереди еще прилично. Так что я только порадовалась, что на зиму не брала большой запас.
Tanyaha, на пр.Ленина в районе порта есть магазина Мы в августе брали там комбез на малыша Была как раз скидка 30%. За зимний комбез на 4Т я заплатила 664 грн Но выбора особо там нет
Тата, Вот и я никогда больше 1 см запас не покупала ребенку обувь, а здесь мне интересно с маленьким запасом будут ли свои заявленные функции выполнятся, т.к. именно в сноубутсах ходить больше чем 1 см не удобно.
Теперь думаю над такими : на ногу 15 см - размер 8 - 15,7 см стелька, размер 9 - 16,5 см , но в єтих видно даже по фото ,что фиксация лучше. Девочки, может кто-то уже ходил в таких, если 0,5 -0,7 см будет нормально или лучше уже брать 9 размер ...Либо вообще другую фирму :))
With 200 grams of Omni-Heat® insulation and a waterproof suede leather upper, these durable winter boots are perfect for keeping feet warm, dry and protected in challenging winter weather.
Что меня беспокоит - на сайте можно посмотреть фото вид сверху, - в районе пятки с двух сторон есть подушечки, видимо для того, чтобы ножку фиксировали. Подушечки весьма крупные, насколько это удобно ребенку? Когда заказывала не обратила даже на это внимание, а теперь терзаюсь. Все осложняется тем, что деть категорически отказывается сейчас одеваться-обуваться, и проверить удобно ему или нет до выхода в холода вряд ли удастся.
Размер 9, на коробке указано 14см, но стелька 16-16,5 (точнее замерить нереально). На нашу ножку 15см сели отлично (насколько это возможно прощупать через калошу)
Цитата:
Construction: Omni-Heat thermal insulation Techlite molded material Non-marking Omni-Grip rubber compound with a winter specific lug tread pattern 200 grams insulation Rated -25F/-32C Waterproof suede leather and nylon with lace closure EVA footbed with nylex cover Nylon shank Waterproof materials and construction method Weight: size 1, ½ pair = 10.4 oz/294 g Shaft Height: 7.25 in / 18.5 cm Imported