мы подобные носили до 8мес (размер 0-6), я ооочень довольна еще мне нравятся беленькие носочки летние - вообще никаких претензий, неприхотливы в уходе А нам пришли такие джинсики в размере 18-24мес, померяли - впритык (нам 1,5 года) придется продавать, а так хотелось на весну они просто обалденные http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =636488012
Брала вот такого плана носки в размере 0-3 мес. Оказались на очень тоненькую и маленькую ножку. Нам месяц, носки уже немного впиваются в икру верхней резинкой, причем ребенок худенький. По длине на ножку 8-9 см, не более, дальше пятка сползает, хоть и тянутся. Ну и кашлатиться очень быстро начали. Внутри махра.
И шапули, тоже 0-3 мес. Не на новорожденных точно. Сейчас у сына голова 38 см в обхвате, шапки все также велики.
Алена МВД,жалко, очень красивые джинсики. Я в Old NAVY дочке на 2года беру размер 3-4года. Но 3Т уже впритык. Куртку забрала (хотела, чтоб на следующую осень) брала 4Т, нам в 2года хоть бери и носи (даже рукава впритык) хорошо, что люблю с запасом заказывать типа такой, цвет другой
Девочки, подскажите по пижамам на рост 105 с запасом 5Т нормально будет или впритык уже?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
на рост 105 с запасом 5Т нормально будет или впритык уже?
у нас есть на рост 105см в р.5Т)). Футболка будет впритык, по штанишкам не помню точно, они у нас в саду, дома только на стирке бывают, но поскольку растягиваются сильнее футболки, то не короткие, но запаса прямо такого большого нет, и еще: они узкие, поэтому любая длина хорошо держится, если будешь их подворачивать. но я бы уже брала больше, чем 5Т, тем более, длинный рукав и штанина-это пижама уже вам на весну и осень, а за лето еще вытянетесь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Спасибо, девочки! helena123, мы тоже худые, 105 см и 16 кг, как жердь после болезни.. Без запаса уже рукава?.. Dianna, больше - это в кидсах 5-ка? или 6-ка? И еще, если сравнивать с пижамами других марок - как они? Мы всегда картерс носили, но что-то захотелось новенького)) Думаю вот, а надо ли? ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И еще, если сравнивать с пижамами других марок - как они?
так себе, похуже картерса. очень тянутся и сын у меня еще любит на коленях поиграть и горловину оттянуть. картерс немного лучше, но я вот еще хочу джимбу попробовать, вроде бы их трикотаж в разы лучше. ОН больше точно не возьму пижаму, гэп не пробовала. если вы худенькие, то возьми тогда 5T. Если бы вчера спросила, я бы тебе замеры дала штанишек, а сейчас уже в сад отнесла. могу только замеры футболки с коротким рукавом дать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Спасибо! Я как раз больше всего за длинный рукав переживаю Не будет ли подстрелом...
мне олднэви трикотажные пижамы не нравятся вообще растягиваются, вытягиваются коленки, рисунок со временем тускнеет, облазит, теряют вид. самые лучшие трикотажные пижамы у джимбори у картерс пробовала или только флисовые или в комбинации трикотаж+флис - довольна а по полностью трикотажным у них не подскажу
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland