Девченки,где вы заказывали сапожки Коламбия.нашла в кидстаффе 330гр,у других 550.а там только 7размер.у нас ножка 14см.7размер 14,7.а 8й-15,5.8го у них нет.как вы думаете 7подойдет?
coldgirl, блин, я о таком даже не подумала, что со шнуровкой могут быть проблемы пойду я теперь по этой модели отзывы читать. что-то никак не складывается с коламбией, я уже думаю, может что-нибудь другое посмотреть.
LIra, в коламбии со шнуровкой она скорее декоративная, в citymall есть эта модель подростковая( просто ребенок постарше наверное сам уже может надеть на себя сапоги и понять удобно или нет, а малявке( так сама в печальке, я в прошлом году 4 раза зимние сапоги меняла, пока впихнула в них ногу ребенку. Ой чую, будем мы в bg ходить)
Девочки, что-то я промахнулась с размером сапог. У нас ножка 14см, в теплой колготе 14.5см, взяла 24р. 16см по стельке. Малявка вообще в них ходить не может, сразу спотыкается и падает, придется брать еще одни 23р. Одно радует, что купила их по скидке, может поносим в конце сезона если ножка вырастет.
Уже пару дней как одели наши сапожки Коламбия. Запихлнула туда стельку дополнительную и одеваю на объемный носок. Ноги не горячие и не холодные - нормальные такие. Я почему-то была уверена, что так будет жарко.
Запихлнула туда стельку дополнительную и одеваю на объемный носок. Ноги не горячие и не холодные - нормальные такие. Я почему-то была уверена, что так будет жарко.
вот у нас с суперфифтами почти также, может если сделать воздушную прослойку лучше будет когда одеваю обічніе, на овчинке, все ок - ноги теплые, вот и верь после этого в новые технологии