Девочки, когда Тополино начинают выкладывать зиму на сайт ? Купила Коламбию и очень разочаровалась. Во-первых размер xxs налазит на взрослую тётку (меня), ну и пошив совсем не на детскую фигуру. Все очень просто и мало практично, не понимаю почему их так хвалят. Горловина вообще не продумана, странная ткань и т.д. В общем, пока носить это добро не будем. Надо что-то другое
Под куртку еще одевается нижний слой и комбез если есть и все это не должно сидеть воблипку на ребенке. Поэтому ширина для всех слоев как раз нормальная . А на счет карманов и ткани - ну так серии разные и вы же видели что брали.
Каріша, я все это понимаю , но куртку я могу на себе застегнуть и штаны по ширине я бы и себе такие не купила, уж очень они широкие. Но мой вес 55 кг, а не 15 как у ребенка
MissKitty, ну и что? Я тоже могу на себя застегнуть куртку и даже длина рукава не чего так .. но это не значит что я смогу в ней ходить. Ребенок носит в школу под жакет или свитер - и как раз нормально. Замеры вообще почти на всю коламбию есть в сети и есть примеры как это сидит.
MissKitty, Я хотела как-то купить своей дочке комбез Коламбию, ну благо ума хватило, пойти посмотреть их в магазине, в Москве был шикарный выбор тогда. Ничего мне не понравилось абсолютно: ни фасон, ни расцветка, ни ткань. Есть куда более интересные и практичные комбезы других ТМ. ИМХО
На вырост взяла комбез с курткой коламбия + курточку бич чилл. По основным замерам (плечи, длина рукава) куртки соответствуют друг другу. По цвету тоже подходят. Биг чилл очень классного качества, теплая и непромокаемая. В коламбии куртка на активности или евро/деми. Но красивая, двусторонняя У комбеза штанов - система роста, и качество ткани в целом нормальное. Не такое как у старшего, но и не совсем тонкое.. Пикн платинум маломерит. Качество "базарное", ткань верхняя тонкая. Брала что-то за 7-8уе, на эти деньги супер. Все в размере 4т.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще брала вот такое. Написано 12-18, но не знаю. Сейчас 8.5 мес и с завернутыми на манжет ножками не большой. А мы не крупные. Было холодно +5 уже одевали. На тонкий боди + колготки все было теплое, даже нос . Брала до 10 баксов точно. Супер. Шара. Мягкий, лёгкий , теплый.
а мне пинк платинум нравится дешево и сердито) и красиво)) но я не покупала коламбию, не с чем сравнить. с верхней "тонкой" тканью ничего не случилось за 2 зимы, вытирается все тряпочкой, пачкается настолько что хочется постирать только к концу зимы, в прошлом году зима затянусь еще и на март, поэтому достала куртку со следующего комбеза) да моломерит, но брала наперед и о маломерности знала, поэтому не проблема. причем штаны с комбеза в размер идут, а вот куртка маломерит. у нас 2 комбеза, один розовые штаны+голубая куртка, второй фиолетовый чуть больше. так что фиолетовая куртка с розовыми штанами на этот год будет как раз и по размеру и по цвету. а в прошлом году все равно на сменку покупала черный полукомбез, чтобы подходил под все. ну и не в морозы джинсы на флисе так что я пока довольна, особенно ценой. но последний год таких цен вроде не встречала, как я брала эти комбезы, может и стоит 10-20 дол сверху доплатить за коламбию кстати этой зимой поддевали флиску под комбез раз 5. но мы не гуляем в морозы часами, в сад из сада в магазин или на машине. но думаю в -15 никто часами не гуляет) если нужно на остановке долго ждать транспорт то может и теплее нужно
не промокала у нас ни разу куртку носили без сменной, все норм было. может разные модели. биг чил да, слышала много хорошего, но чаще мальчуковые встречала, поищу девчачьи теперь, спасибо у меня правда на пару лет вперед вроде уже все есть надо проверить ))
А я люблю коламбию. Может быть какой-то комбез есть лучше, мне даже интересно узнать какой, я бы с удовольствием купила если еще и дешевле есть что-то хорошее. Пинк Платинум мне не нравится. Картерс неплохой, но все-таки ткань верхняя не такая плотная и прочная, Лондон Фог очень даже ничего. Тополино ни расцветки, ни видом не впечатлил вообще. Вот не видела в реальности еще Лупилу. Екстрим брала только куртку племянницу - отлично относил, теплая. Почти новую отдали по наследству мальчишке. Коламбию беру всегда на два года по распродажам, удавалось выхватить примерно за 1 тыс грн +доставка. За эту цену лучше комбинезона не придумаешь вообще.
Интересно какие еще фирмы делают систему гроу-ап и усилиненную ткань в местах трения?
про эти забыла. У нас не было, но мне не попадались по хорошей цене, поэтому не довелось купить. НМ кстати чаще всего сдельники в распродажах, а я их совсем не люблю.
Еще забыла про этот. https://www.amazon.com/iXtreme-1464-G-G ... ative=9325 В размере 4 примерно см на 5 выше по росту, чем коламбия + хорошо регулируется лямка. Теплые, толстые и легкие. Ткань серединка на половинку, но в качестве вторых штанов или на морозы - однозначно рулить будут.