[quote=" Pussycat "]про эти забыла. У нас не было, но мне не попадались по хорошей цене, поэтому не довелось купить. НМ кстати чаще всего сдельники в распродажах, а я их совсем не люблю. У НМ офигенные сдельники, брала ребенку 2 года подряд их комбезы - усиленные, непромокаемые и отличные в уходе Куртки и отдельно зимние полукомбезы тоже всегда можно найти по приемлемой цене. У нас в этом году у 5-летки разнобой получился - полукомбез ленне, запасенный еще с распродажи прошлого сезона, и яркая куртка НМ. Все по очень приятной стоимости
Я после Коламбии, которая оказалась ребенку велика, купила Лупилу, пока не носили, но на свои деньги очень даже ничего. Если будет нормально носиться, то платить в три раза больше за Коламбию вряд ли буду.
Arinka, штаны-комбез у НМ классые... Мне правда не очень нравится тип а-ля шаравары, но для прогулок . А вот курточки... как-то не полюбились. И кстати штаны легче по скидкам споймать
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно посмотреть Рейма комплекты? Мы в том году носили Ленне, но мне советуют взять именно рейму, т.е. ребенок очень активный и потеет на улице
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно посмотреть Рейма комплекты? Мы в том году носили Ленне, но мне советуют взять именно рейму, т.е. ребенок очень активный и потеет на улице
НМ отличный комбез лучший из тех что у нас были. На 2 года брала штаны и куртку. Верхняя ткань плотная, не промокает. Ребенок падал на асфальте-следов падения нет вообще. Сейчас куртка просто, будем носить вторую зиму. Теплая очень рекомендую
Сдельный комбинезон как раз наоборот надевать гораздо быстрее, чем раздельный Сыновья носили в возрасте 4-5 лет, справляются за пару секунд У нас некст был, очень довольна - теплый и моющийся наружный слой
Девчонки, хочу совет :) Растерялась. Есть возможность купить сыну комбез на будущую зиму. И я вот думаю: всегда я любила сдельники, всегда они у сына были и это ужасно удобно, конечно. Но... Уже будет школа. В сдельнике же не походишь? Его же надо на форму... ну или на штаны/джинсы. Это неудобно же? Мамы школьников, в чем ваши детки ходят?))))) Просто куртку вместо комбеза смотреть?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Да Он сам же не захочет 200 раз одеваться в школе туда-сюда. У меня девочка, мы купили удлиненную куртку, до середины бедра. Очень удобно. Сильных морозов было пару дней, одевали теплые штаны. А так колготы или лосины+колготы и удобно и переодевать ничего не нужно