LIra, пока нет, это закрытая группа. Но я вчера перелистала 100 стр на кидстаффе, мне сегодня пообещали замеры в р.110, а вчера нашла замеры р.104 и в этом размере курточка уже как реглан 4Т из джимбы, а значит немаленькая)) Надеюсь, что 110 окажется с хорошим запасом. Хотя по таблице хм (которую я вчера впервые открыла) мы по ОГ, ОТ впритык на 110.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ксюш, спасибо. если еще они остались на сайте, то возьму. просто они на немецком сайте по 20 евро, а у мужа места в германии и будет приезжать. вот и думала ее попросить. на счет евро-зимы согласна. у нас куртка London fog а полукомбез pink platinum, но деть не мерзнет. когда очень холодно то фдиска спасает, а вообще, я при -15 особо не гуляю. я просто сама мерзну, а у мелкой лицо сильно мерзнет, так что будем спокойно брать. дойти до сада и домой будет отлично!!!
Приехала вот такая кофточка: Long-sleeved T-shirt Но что-то меня смущает аппликация, такое чувство, что после первой же стирки треснет... Я все страницы темы не осилила, может были подобные у кого-то? Хотя цена в "День Президентов" была всего 2,95$... И еще с той же распродажи на вырост взяла штанишки 2-3Y: Twill Pants За 4,75 Внутри есть регулировка на пуговицах, не широкие. На почти 2-летнего ребенка огромные, конечно, будут лежать, ждать своего часа :)
Всю зиму относили и остались очень довольны комбезом. Написано, что сноусьют, но в морозы не проверяли, в минус одевали пуховой комбинезон. А вот в районе нуля и выше в этом ребенку было очень комфортно. Внутри мягкий флис, очень удобная молния, ребенок быстро извлекается из комбеза. В размере 2-6 мес. начали носить где-то с роста 55-57 см, сняли при росте 64-65 и там еще по длине есть куда расти. Единственный момент - мелковат как по мне капюшон, шапочка туда нужна только облегающая без всяких помпонов иначе не влезет.
И довольна пижамками Размер 2-4 месяца на рост от 58-60 см.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Но что-то меня смущает аппликация, такое чувство, что после первой же стирки треснет... Я все страницы темы не осилила, может были подобные у кого-то?
я заказывала
Инкакартинка писал(а):
Получила регланчик р.110-116,очень мягенький.Сел хорошо на рост 118см,с запасиком небольшим в рукавах,т. е не тык в притык
Стирала в деликатном режиме,ничего не потрескалось.
dasha писал(а):
И еще с той же распродажи на вырост взяла штанишки 2-3Y:Twill Pants
какие они потрясные,нам только одни приехали,заказывала двое.Знала бы,что они такие классные,взяла бы всех цветов,тем более,что цена 2 евро тогда была Размер 122 на рост 118 отлично,не впритык.Цвет хаки у нас.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девочки а подскажите в каком СП выгодней брать, Германия или Англия? Или разницы в ценах нет.
А бывает по разному (по крайней мере было до изменения курса $ и Є). Нужно одну и ту же модель просматривать в обеих СП, т.к. то что в Германии идет по скидке в Англии может как біть по полной цене, так и отсутствовать уже вообще и наоборот
и я от них в восторге! У нас лаймовые Крутяцкие, сели классно, ну а цвет просто вырвиглаз
Хош развеселю... Клонирование наших стиляг продолжается - у нас тоже лаймовые Может у нас с тобой какой-то чип/ген идентичный
Вот они вроде
Людочка,ну практически на правах рекламы Германию я всегда беру у maremka. Англию брала, когда брала у Алено4ка. А Америку до сих пор разрываюсь между девченками-ветеранами Вот раздел СП зарубежки viewforum.php?f=264 - выбирайте кто вам по душе