Опробовали уже вот такую пижамку. У нас в квартире прохладно, ребенок спит не укрытый, так что приехала она как раз вовремя. С флисовыми пижамками картерс давно знакома, качество отменное. Но до этого была раздельная. Человечек в этом плане оказался удобней. Наконец-то мы спим спокойно Ребенок не мерзнет и не просыпается, и я всю ночь не бегаю его укрывать. По размеру. На 3 года (рост 102 см) взяла 5Т! По длине запас есть, но не критичный, не болтается. А вот ножка впритык оказалась. У нас 26 размер (если кому интересно, потом померяю в см).
Анюта_zp, помнится, я на 3-месячного взяла размер 3М - оказалась мала. Но тут же и от роста зависит - в 3 мес. у сына был рост 62 см. Сейчас на 9-10 мес. я бы брала наверное 12М.
Arinka, висят но я брала до весны (бодики с длинным рукавом), колготы одел, рукава подкатил и А пижамки брали вот такие тоже 24М: за счет того что на ножках "отворотики" - отлично сидят и сейчас другие модели (с прямой штаниной) - носим 12М до сих пор, а 18М уж очень длинные
Девочки, а что означает размер 2-4 для перчаток и шапок? В разделе toddler boy..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки помогите с выбором пижамы флисовой, рост +/- 108см, ножка 18см(тоже +/-, а скорее пару мм+) У кого есть пижама в размере 6 и 7, замеряйте длину стопы в пижамке...
Kota, при росте 108-109 см и ножке 17,5 спим сейчас в пижаме размера 5Т - есть небольшой запас по всем фронтам. И даже в прошлогодней 4Т еще спим - она впритык сейчас.
Я совершенно забыла о купленной в конце прошлого сезона пижаме в размере 5Т и до того как ее отыскать, успела заказать пижаму в размере 5 из раздела kids. Теперь можно сравнить Они практически идентичны, может быть 5 чуточку Уже и максимум на пару см длиннее. Длина стопы в пижаме 5т - 17,5см. Но она видимо уже успела расстянуться под нашу ножку, поэтому при наших 18 см нормально сидит, а вот в новой пижаме в р-ре 5 заметно, что стопа меньше, и пяточка как раз наступает на шов. В общем, печаль (( а в целом, размер 5 на этот год сел бы нормально, как раз сезон относили бы, но вот именно размер стопы меня очень смущает, я почему-то об этом не подумала. Буду продавать, хотя при нынешнем курсе вероятность мала если не получится, то будем все же в ней спать, т.к. во время сна длина стопы вряд ли вызовет дискомфорт, а вот ходить в ней будет уже неудобно.