тонюсенькая претонюсенькая. Такая и нужна была. В размере L/XL(8+YR). Я и на себя смогла одеть. Знала беще одну заказала бы. Можно было и S/M(4-7YR) брать на ребенка с обхватом головы 53 см.
Я вот как раз пожаловаться на чилдрен хочу. Очень испортилось качество в последнее время, совсем не то, как было раньше. Даже на самом сайте много отзывов отрицательных. Размеры стали странные, совсем не совпадают.
Я вот как раз пожаловаться на чилдрен хочу. Очень испортилось качество в последнее время, совсем не то, как было раньше. Даже на самом сайте много отзывов отрицательных. Размеры стали странные, совсем не совпадают.
Мы маленькие, поэтому раньше не заказывала и сравнивать не с чем но футболочки носим и мне нравится А чтоб с размерами не пролететь заказываю на перёд. Сейчас нам год и вещи беру на 2, а то и на три уже. Ну чтоб наверняка поносить. С чисто сезонными конечно можно и не угадать. Все футболочки 18-24 м чуть больше 86-размера нашего украинского Бемби (это год-полтора). И то что Бемби в наш год сидит по фигуре, чилдрен немножко по свободнее.
tavi2008, а почему отзывы не очень, написано, что рубашка хорошая, только маломерит. У нас есть одна, не такая, вполне симпатичная, и в размер идет, брала М(7/8), на дочку еще ожидаемо великовата
на бабурке есть магазин по Гудыменко, под названием Николетта, оказывается там все вещи из Америки, покупаются, я так поняла на распродажах, и картерса куча, и крейзи, и чилдрена, и олд неви, и других американских брендов. Одежды много, чаще всего в одном размере, но не всегда. В общем, мне магазин очень понравился, продавец сказала, что у них одежда от 0 до 14-16 лет.
а перед этим я зашла в массу, 349 грн за кг, была там похожя кофточка, затянула больше чем на 130 грн, тяжеленькая такая, потом зашла в оцененку и просто офигела от цен похожая акриловая кофточка с ценником висела за 360 грн, в этом магазинчике я купил за 185 грн Быть может для кофты такого плана это не так уж и дешево, возможно на распродажах чилдрена можно купить и дешевле, я не знаю, я такие кофточки-свитерки меньше 5 долларов не видела.
Silenta, ну вы же тут бываете или нет? конечно это огромный плюс, я набрала в сп зарубежных одежды, в итоге все большое на нас еще. Вчера мерили юбку крейзи8 2 года - большая а нам уже как бы 2,9, купили 9-12 месяцев но другой тм