Оль, спасибо! Я уже несколько раз медитировала на эти сапожки, они то есть, то нет http://www.6pm.com/timberland-kids-earthkeepers-asphalt-trail-waterproof-tall-boot-infant-toddler-dark-brown-burnish а размер только 6ка. Боялась что в размер идут - 13 см по стельке. У нас сейчас нога около 13 см.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
как думаешь, на высокий подъем подойдут? Вроде смотрю по картинке должно быть нормально
Оля, блин, ты меня сейчас конкретно расстраиваешь Малому пришли ботинки тимбы, но я их еще не забирала. Так вот, брала 5,5, рассчитывала, что они где-то 12 см, не больше
Ой, и у меня не мерзляк! Ноги все время мокрые, во всей обуви, что ботинки, что босоножки. Прошлой зимой в одних носках-колготах и экковских сапожках с гортексом проходили и нормально было. Пару раз только подмерзла, когда сильный мороз был!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
ата, тимбы большемерят, прилично очень. мне очень много их приезжало недавно - все большемерные
Значит нам 6ки может хватит и на весну! )) Оль, а еще вопросик, как спецу, а кожа у подобных тимбов мягкая (даже сравнимая с вашими туфлями-ботинками)? а то я еще беспокоюсь, что высокие и сгибать ножку будет сложно.
Анюта_zp, у меня же только туфли. там кожа жесткая конечно много приезжало ботиночек и сапог разных, там точно комфортные в носке, но там обычно везде вставки текстильные были. но вообще тимбы очень продуманная обувь, я думаю, что они должны были учесть удобство ходьбы