Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Lemongrass, ребенку удобно у нас были подобные, проблем не возникало. другая проблема, принципиальная лично для меня - всем хороши, но у нас в них потели ноги. уже гораздо позже прочитала, что есть такая проблема с тинсулейтом, если ботинок идет с калошей - нога не дышит и из-за этого может потеть. правда или нет не знаю, но на заметку я себе взяла
Теперь думаю над такими : на ногу 15 см - размер 8 - 15,7 см стелька
у нас такие, там стелька 15-15,5см максимум мерили доче со стопой 13см смотрелось хорошо и она спокойно в них топала думаю до зимы нога как раз дорастет до 14см и будет ок
Тата, а какие у вас? сноубутсы или просто ботиночки ? guerre, Спасибо, тогда 8 р. - точно отпадает! это мне так на кидстаффе намерили -15,7 :))) для узкой ножки - не будут широкие?
И у нас таких 2 пары в 7 и 9 размере, я стельку полностью вынимала в 7-ке 15 см, а в 9-ке 17 см. Ножка у ребенка 13,5 эту зиму будем в 7-ке ходить, меня тоже подушечка немного смущает, но одеваем без проблем, надеюсь, так же и будем носить. А на следующий год оставим 9-ку.
lumonbka, Спасибо! Точно такая цена была весной в Мегаспорте, правда размеры были не все
я ж не из Зп, мне это ехать надо, траты на дорогу, плюс приедешь - может нашего размера не быть, так что я считаю получила комбез за очень приемлимую цену