и на крейзи, я вот такие заказывала http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445998955&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302774675&bmUID=1348643861130&productSizeSelected=0&fit_type=
получила пижамку размер 5 маловата(( штаны впритык а вот кофточка ещё до примерки показалась как на 3-4 года. померяли и правда под руками тянет мала. новот качество отличное буду пробовать в размере 6.
big-ben, на нас при росте 112см 5 сидит как раз, 6 заказала, немного с запасом, но вовсе не критично, уже обновили. В джимбе пижамки, я бы сказала маломерят, особенно верх как-то. Хотя я вот смотрю по прошлогодней, размер 5, кофта сидит отлично, а штаны по сравнению с прошлым годом гораздо короче стали, т.е. наверное ноги растут быстрее туловища
chacha,раз на вас 6 немного с запасом нам что 7 брать получается чтоб немного с запасом получилось? а что с крейзи такого же качества пижамы? как думаете 6 в крейзи нормально нам будет?я люблю пижамы с запасом
big-ben, у меня девочка брала на такой же рост как у нас размер 7, видно, что велика, конечно, но все равно не критично. У вас выше дочка, так, что думаю 7 критично большой не будет, тем более если с запасом любите. О крейзи ничего сказать не могу, мы его не очень любим. И качество там на порядок ниже.
Всё руки не доходили оставить отзыв Получила пижамку и человечек gymboree обе вещи с пометкой Snug-fitting думаю именно поэтому они как-бы и "маловаты" в ширину изделия Особенно человечек на ножках (икре)... одевать не удобно ))) да, и в пижамке под ручками тянет...
Но зато качество - порадовало на все 100% !!! Делаю вывод - что опыт таки сын ошибок
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Девочки, кто покупал для девочек колготки gymboree размер наверно 2T-3T и 3-4 , напишите замеры пожалуйста очень нужно ! Наш возраст 3,8, рост 100см, но мы худышки и я не знаю какой размер взять.
chacha,а вы куртки с джимбори брали. вот раздумываю над курточкой и незнаю С или М ? хочется чтоб на след год ещё поносила может М взять не будет ли очееень большая ? так как С нам впритычок? http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446011533&FOLDER<>folder_id=2534374302981409&bmUID=1350281187346&productSizeSelected=0
big-ben,я брала куртку М-ку, хочу сказать, что у нас это единственная вещь с джимбы, которая не большемерит, не широкая, сидит идеально Правда в ней в первый же день кнопка отпала