Mummy-yammy,верх 2 года,низ лучше 3 года,очень маломерит,а ессли ещё и под памперс так вообще. Ромпер Олднэви 2 года,на рост 85 см.как раз.Лёгкий,ткань как ситец,но притнее. Шортики Gap, 18-24 м и 2 т,хорошо сидят на рост 85 и вес ок.11,5 кг. Разницы в размере нет Штаники Олднэви - заказывала в размере 12 м.,нам было 9 мес и вес пости 9,5 кг,не налезли,на 8 кг было бы лучше
Такс, начали мы подготовку к школе потихоньку, чтобы потом не так страшно было все и сразу) Приехали 4 рубашечки, какие же они милые Качество gap люблю очень, и крой!! на нашу фигуру то, что надо Все брала в размере S, на рост 123см и вес 22 кг сели отлично, с необходимым запасом до сентября как раз. Если модель будет в настроении то сфотаю, а пока так.
Эти взяла по $5
Немнущаяся хлопковая рубашка не требующая глажки $8,5
chacha, Аленка, ооочень красивые.. Особенно в бантики А рубашка не требующая глажки это мечта
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, про мечту согласна, я готова ее даже гладить, лишь бы гладилась, а то же как обычные рубашки это катастрофа, ты ее гладишь-гладишь, а ей хоть бы что
Dianna, нам с коротким рукавом очень понравились прям, Ника одела говорит - о, хорошие, и мышцы мои видно Диан, был как-то сейл, они были по 10, а еще на сайте висел купон -50% на все Вот и я хватанула)
ANET_31, выходит на 105-107 см можно даже не рассчитывать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вообще, ON для меня загадка огромная! Выходит, что раздел бэби прилично маломерит. А вот, к примеру, boys - большемерит. Заказывала поло мальчуковое в размере на 14 лет, так подошло на моего мужа с нашим 52 размером. Нифига себе, мальчики 14-летние у них!
красивые А цена действительно сказка,даже и подумать не могла,что там можно за такие деньги купить что-то Надо будет в этом году и самой уже готовиться
Приехали шортики Old Navy Размер 2T на почти 2-х летнего ребенка (89 см) сели отлично, с небольшим запасом. Долго маялась, брать ли 3T, хорошо, что не взяла, были бы большие. Хотя с уверенностью скажу осенью :) Ткань мягкий поплин, кармашки сзади и спереди - красота! Со всеми скидками чуть меньше 6$ вышли. Единственное, шнурок не фиксирует пояс (как обычно...), и резинка сделана таким образом, что продеть ленточку нельзя (в картерс, например, можно), но на моего ребенка и так хорошо сели, а вот если кто похудее будет, могут и спадать.
И набор тусиков Морские такие :) По размеру чуть-чуть великоваты, но летом, думаю, будет нормально носить. Брала размер 2-3T. Вышли по 2$ с хвостиком.
И про GAP. Тоже удвилась ценам. Вот такая кофточка приехала. Цена на распродаже была $3,99, и скидка сработала, по $2,79 получилась. Мягкая, приятная, чуть большемерит, как и писали в комментах. Как будет в носке еще не знаю, к зиме, наверное, ребенок дорастет до нее.
Мне как то и Гэп и ОлдНеви для крохи (нам еще нет 2 лет) скучновато смотрятся, в общем редко я туда наведываюсь, хотя безусловно детские коллекции у них качественные все наши покупки носим по долгу и вещи остаются как новые. А цена так вообще очень радует
Мне качество нравится, в принципе у ОлдНэви, но покупаю только с хорошими скидками, не дороже $5 чтобы Если дороже, то картерс и крейзи нравятся больше