Хамелеон, положила стельку и носок надеваю, для уменьшения объема - иначе они просто сваливаются Морозов пока нет и даже не знаю чего ожидать (показала куме, говорит они в том году в таких мерзли , соседка в таких на отлично ходит )
Хамелеон, а колготы какие под суперфиты надеваете?
Каріша, у нас коламбия не сваливается. размер, кажется как у вас, только моделька чуть другая. ножки теплые уверена, что зимой в таких не замерзнем 200 грамм утеплителя это вам не просто так
И мы в Коламбии не мёрзнем ,одеваю на тоненькие колготы пока Хотя ногу её если приложить к телу,то иногда прохладная,но у меня тоже после улицы прохладные,но я не мёрзну,просто особенность такая
Кактуся, ты вроде писала, что у вас по стельке меньше.
Taziana писал(а):
скорее всего мерзнете именно потому что сапожки великоваты
Я тоже к этому склоняюсь. Сегодня утром колесили ... вобщем два с половиной часа на улице фактически в коляске. Приехали домой - носки очень холодные. Сам сапожок тоже внутри прохладный, особенно голенище. Вобщем теперь надо думать как там чего-то сделать, чтобы попадание воздуха исключить. Я между его ножкой и голенищем сапожка спокойно могу кисть руки просунуть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это ж не мембрана. Может не термостельку, а овчинную положить
Я между его ножкой и голенищем сапожка спокойно могу кисть руки просунуть.
да ты что?Конечно поэтому холодно.А есть еще что-нибудь кроме них,может отложить пока дорастете? Мы зимой и в демиках Кларксах ходили на одни колготки,они по ножке плотно сидят,и не мерзли Я тоже очень хотела взять Коламбики на эту зиму,но побоялась,мне как-то не очень везет с обувью через инет Сказала Таня,затарившись на распродаже на 6 пм
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Хамелеон, Свет, потому и не работают у вас суперфиты под нихх нужно обязательно термо носить, иначе смысл от гортекс? термоколготы в мазере (mothercare) есть
Кактуся,А я где-то читала, что под гортекс не обязательно термо, главное не махровые, и чтоб содержание синтетики было не меньше 17% Мы под наши экко носим обычные тонкие колготки, и пока все хорошо, ноги комнатной температуры