Тата, Татусь, детская обувь должна быть просторной. Запас между размером стопы и стельки должен быть не менее 1 см. А значит на 13см ноги. Сейчас будут немного великоваты, но до их ношения ещё месяц- полтора (они достаточно тёплые). Обуешь ребёнка, посмотришь. Вы ж сейчас ещё не ходите, в коляске-слинге не критично, как мне кажется. А как ходить начнёте, уже дорастёте до них.
А вот насчёт большемерности - даже не знаю, смотря от чего отталкиваться. Мы сейчас носим сандали Garvalin 5,5 так на 13 см они на нас ещё с запасиком нужным. По детской обуви размерность - это головная боль. У каждого производителя своя.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я взяла уже зиму, а вот на осень зажала, купила ариал, так мы не хотим их одевать
А у нас были ботики на вырост, но мы до них так и не доросли. пришлось на сейчас еще купить! ))) У нас такая же история была, с 11 месяцев ездили с ней ботинки смотрели, или брали на примерку с возвратом. Так эта козявка у меня наотрез отказалась от всего, кроме экко. В них только и ходила. Другие пробовали одеть-походить, истерика и только на ручки!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олюнця писал(а):
классные екко и цена
Да, цена на них была очень соблазнительная! ))) Спасибо! Мы кстати весной на зимней распродаже за 240 грн., а потом и с дополнительной скидкой 20 % на все ботинки, набрали 3 пары ботинок, 2 из них на вырост. Я была довольна как слон. Может и следующей весной так же будет!
вот-вот, детки сейчас быстро растут и развиваются, мнение свое рано появляется! Я сейчас кучу всего по заказывала на 6пм, и переживаю, чтоб подошло и малая согласилась носить!
Анюта_zp, Анют, только вот увидела твой вопрос по суперфитам. они ооочень полномерные с намеком на большемерность . взяла р.26, так вот они больше на 1 см наших бартековских сандаликов в р.26. но там же еще махровый носочек надо будет поддеть, и возможно еще докуплю термостельку, но стельку вряд ли, а вот запас для носка и для "подрасти немного" хороший.
Кста, была в антошке тут, ппц, вся старая коллекция демиков (и суперфиты в т.ч.) прошлого года (а может, и позапрошлого) по цене 500грн и выше. и на мой вопрос, а будут ли скидки на коллекции прошлых сезонов мне недовольно ответили, что нет, все скидки только по вашей карте и все. и вот модельки суперфитов, кот-е видела у девочки на кидстаффе, в антошке на 100грн дороже, а то и больше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.