или как Неста показала? Я просто заказала лето в принципе и от песочников, как на фото отказалась. Нестины песочники мне нра. Теперь вот задумалась. К тому же мне захотелось платьиц и юбочек
Алёшкина, Светик, ну во-первых, у тебя девочка и понятное дело тебе хочется ее наряжать во-вторых, я помню как год назад ты высказывала кардинально противоположные вещи. помнишь? как тебе хочется подольше одевать Лесюню в малышовое я вот например про такие песочники, как тебе? и на мальчиков тоже есть кое что
Спасибо девочки за ответы!! Голова кругом - говорят лето в мае начнется, так что надо запасаться скорее!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ты бы знала, как я мечтаю одеть на Лесю повязочки с бантами и рюшами но у нас ничего на голове больше секунды не бывает. а заколочки еще не на что особо цеплять