chacha,Аленка, вотЬ viewtopic.php?f=257&t=41418&start=90 , там моделек не много, но есть мне тоже понравились потому что совсем простые, ничего отпадать не должно) и цвет нам отлично под хм сумку подходит
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
девочки нужен совет. даже не знаю. как вы думаете я не перестаралась с размером? вся в сомнениях. нам 2,5 г, ножка 15,2 см. а сандали 16,5 см это длина от начала и до самого конца сандалика.
lilium,сандалики с задником,я так поняла?Мне кажется,судя по большому пальчику,что там буквально чуток дорасти ножке надо до "прошивки",а остальное оставляют на запас,для того чтоб ножка на асфальт не выезжала.
да с задником. в том году взяла именно наш размер к лету, походили 1,5 месяца и стали маленькие, покупали обратно сандали. в этом году решила взять с запасом. а теперь переживаю. не знаю говорят летом нога быстрее растёт. реально что за пару месяцев нога 0,5 см вырастит?
CherryBerry, туфельки очень красивые пошла смотреть, а там еще попробуй выбрать цвет. Никогда не думала, что 3летнему ребенку нужно подбирать цвет обуви под одежду. А то потом получается платье есть, а туфлей под него нет
Нам приехали Timberland Mad River Closed Toe Sandal Размер 1 литтл кид,по стельке 19см. Для меня загадка,как я меряла ногу ребенку,что намеряла 19см почти,в итоге эти на нас большие на 1см Явно нога у нас не больше 18.5 Носить,думаю,будет в садик на сменку уже осенью-зимой,т.к. ножка так быстро вырасти до лета не успеет
Девочки, никому не нужны педипеды, полностью кожа за $26.24, есть размеры:
Буквально вчера видела объявление на кидстафе, что модель, похожая на эту, идет на узкую ножку без подъема А до этого дня была уверена, что педипед как раз для широких и подъемистых.