Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
И я с вами соглашусь на счет мальчукового... полномерное, и даже большимерное... и очень надеюсь что мы хоть этой осенью уже не будем носить демик на 12-18 ... мы его очень обожаем, но сколько ж можно
Носили от +5 до +15 где-то... Большемерит не то чтобы даже подкладка - изнанка, да, флис теплая смотря для какого сезона? ) вот сегодня одевали... +18, но холодный сильный ветер на самом деле курткой довольна, вот как раз сижу на след сезон думаю подобную по сэйлу надо брать )
А я весной заказала вот такие кроссы,только ярко голубые,вначале не могла на них нарадоваться, а потом очень разочаровалась,дочка побегала по мокрой траве и они испачкались,а после того как я их застирала они потеряли цвет и стали такими облезшими
Ты имеешь ввиду из верхней одежды? ничего пока из курток, только худи, джинсы, такое. Я просто думаю, брать комбинезон демисезонный или же носить куртку со штанами.
брать комбинезон демисезонный или же носить куртку со штанами
когда не очень холодно было носили джинсовый комбез и толстовку,(НЕ штаны, а именно комбез, чтоб спинка была закрыта, для нас это была проблема т.к кофта постоянно находилась практически в районе шеи ). Ну а когда стало холоднее и в ветреную погоду, одевали только деми-сдельник.
Анюта_zp, мне кажется, должно подойти кардиганы точно не большемерные, и по аналогии болеро скорее всего тоже. Мы сейчас донашиваем кардиган 2-4 года, он впритык уже, на сейчас еще более-менее, а с расчетом на сезон уже не годится. ну и потом болеро и так короткое, если еще и узкое, и рукава впритык, куда это годится нам так весной пришла болерошка чилдрен, в размере 4, и она застегнулась внатяг, не было смысла начинать ее носить, в итоге осталась на продажу Хотя именно это болеро выглядит свободным, может таким и оказаться, но это уже особенности модели Насоветовала
Анюта_zp,я такую покупала в прошлом году малой, только не помню, через интернет или из Германии привезли. Малой брала по ее размеру ( 6 лет было) , хотя знала , что HM большемерит часто. Болерошка по спинке относительно нормально, а рукавах длинные и заметно. Немного носили, подкатывали рукавчики.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
LIra,vimart, Девочки, спасибо за советы! Решила все-таки взять 2-4 размер, наткнулась на отзыв, что эта болерошка у кого-то большемерила, надеюсь сможем поносить эти осень-зима-весна, с нашим то не высоким росточком.
vimart писал(а):
Малой брала по ее размеру ( 6 лет было)
Вика, на 6 лет размер 4-6 или 6-8 уже?
LIra писал(а):
нам так весной пришла болерошка чилдрен, в размере 4, и она застегнулась внатяг,
нам кардиганчики чилдрен в размер идут, 3года и в неполных 4 еще будем носить.