Девочки, вопрос на засыпку: какой размер трусиков малышу на годик? Я самые маленькие на два года нашла в нете..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки! Вопрос на засыпку - где у нас купить дешевую и качественную одежку для малыша в роддом? Оказывается не во всех магазинах продают на таких малявочек одежку
Pussycat, ну прям на малявочек то в наших не находила (только в секах ) И то что в наших магазинах - это смил, бемби, габби.... Я б наверное зашла в "Носики курносики" (на Патриотической, за орбитой) только там я нашла самую маленькую зимнюю шапульку на Мишу! А вообще наверное лучше во все подрят Кстати "дешевое и качественное" ну ты загнула - у нас такое редкость!!! даже больше фантазия, чем реальность!!!
Девченки, а кто покупал в секондах одежду для малышей, или даже для новорожденных? Стоит ли брать оттуда, пусть и не самую дешевую? Или лучше новая, пусть и китайская?
DashikИМХО, лучше новая там конечно же Я в сэке купила к примеру новый некстовский бодик за пару грн (и такой же нашла на оф. сайте за 12 фунтов ). Мы уже определились, что одевать малышку будем либо с сэконда (потому что на малышей очень много новых или практически новых вещей за смешные деньги), или через инет-магазины Англии (благо есть подходящие СП у нас на форуме). Потому что в Антошке, Дочках и Сыночках и так далее не обоснованно дорого (особенно на крох новорожденных, а цены сумасшедшие).
А, да..справедливости ради замечу, что ползуны в роддом и распашонки буду брать нашего производства в Ярославе
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас вообще нет нормальных магазинов, как по мне, хотя недавно один нашла, ничего вроде. Называется Беби бренд, на Сталеваров а так конечно, если есть возможность, то лучше заказывать в СП или везти с других городов, стран
Заказывала через инет малому бодики. Так вот никогда не угадаешь. Да, где- то угадать можно. Но например одной фирмы на возраст3-6 мес мы бодики носили в 2 месяца, и этой же фирмы на этот же возраст мы бодик носим в 4 мес. И еще и на вырост будет. Да, если не угадаешь в большую сторону, то не страшно. А вот если маломерка прийдет то как- то обидно будет
Украинские фирмы на дух не переношу. Покупала шапочки. Так вот это не шапочки а недоразумение какое- то
Очень много покупаю на вырост на скидках, а то иногда и разориться можно одевая малыша
покупаю последние полгода вещи ребенку на "моднойкасте", жалею, что раньше не воспользовалась этим интернет-магазином, много вещей попадается от 0 , но не каждый день участвуют в распродажах. Сэконд хорошо выручил с бодиками, прошлым летом по 5грн. больше 15шт. купила