Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Marusia, интересно, у нас примерно такой же рост и комбез - и куртка, и полукомбез - сидит идеально, ничего регулировать не нужно. я себе прикинула, ну максимум может быть в конце зимы понадобится воспользоваться системой роста
может быть в конце зимы понадобится воспользоваться системой роста
Я очень на это надеялась в прошлом году, когда покупала комбинезон. Но "подстрел" налицо, особенно, если присела, то штанины подскакивают. У нас еще ботинки низкие, снегозащита подскакивает, приходится поправлять постоянно.
У нас еще ботинки короткие, снегозащита подскакивает, приходится поправлять постоянно.
да, это действительно проблема нам повезло, у нас в этом сезоне очень удачные ботинки меррел и защита хорошо надевается на них и хорошо держится, я очень довольна
Columbia Sportswear TechMatic Fleece Jacket (For Toddlers) цвет серый. Флисовая толстовочка. Качество хорошее, строчечки ровные, флис мягкий. У нас рост 1 метр, брала размер 4Т. Запас есть в рукавах сантиметра 2, по длине отлично, в ширину тоже. На весну еще хватит поносить.
Columbia Sportswear Flow Summit II Jacket (For Boys) Цвет такой же, как на картинке. Эту ветровочку брала на вырост в размере 2XS. Технология Omni-Wind® Block ультра-дышащая мембрана является ветро-и водонепроницаемой. Как раз для вечерних прогулок весной/осенью у нас на Песках, тут ветры дмут не переставая