А нам приехали шортики http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303808589&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446009374&Port=DataFeed&ad=SLI Только оранжевые) Ух,малый потешный в них с размером я,конечно,чуток переборщила,взяла 5Т,но к лету будет нормуль У нас как раз есть две майки в наборе с НМ,полосатая оранжевая и просто оранжевая.Комплектик пролучился Шортики не тоненькие,чуток плотноватенькие
у нас такие же только с сине зеленой клеткой, малый как достал их так теперь ходит в их не снимая, они спадают с него еще, к лету будут нормальные. брали в размере 3Т. Они сейчас ему по длине как капри, одевай только панаму ,шлепки и вперед на Гаваи
Marshmallow, он такой же спереди, только горловина глубже. я специально фото сзади показала, чтобы видно было, что он только слегка попу прикрывает, по размеру как раз Инкакартинка, она рада стараться, было б в чем
Marshmallow, нет, только заказала не так давно)) размер не вспомню сейчас, наверное все-таки 2Т. на нас до сих пор этот размер нормально и даже с запасом у джимбори
Получила панамку и заколочки Джимбори. Все очень понравилось. Панама 12-24м, маломерит, на нас сейчас как раз, но, думаю летом еще поносим. Буся такая чуднАя в ней Заколочки просто очаровашки. У нас такого плана есть Крейзи, эти понравились больше, может расцветка лучше
Вложения:
Безымянный1.jpg [ 104.26 Кб | Просмотров: 724 ]
Безымянный.jpg [ 19.37 Кб | Просмотров: 724 ]
Последний раз редактировалось guerre 09 дек 2012 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Kota, chacha, кудряшки как раз жидковаты, на все заколки не хватает не говори, вроде бы не заметно время бежит, а на фотках уже такая повзрослевшая, когда она успела жалко, что вторая часть из той распродажи была в отказах
Кактуся, ты себе не представляешь как я ждала девочку Я с юношества мечтала, как я буду наряжать дочку, надеюсь только это ее не разбалует. И я уверена, что у вас еще обязательно будет дочка, вашей замечательной семье только девочки не хватает. но у тебя и Тимур одет с иголочки, такой сегодня важный прогуливался
guerre, с покупочками! заколки и правда симпатичные, нам тоже сегодня приехали такие же как у вас, первые. удачная у них расцветка, не скучная и под несколько нарядов подойдет
Че меня раньше не дернуло в темку залезть. Буквально пану дней назад взяла малому кофтеек, штанишек и все в размере 3т, а некоторые и 4т. А нам то только два года. Теперь наверное, пару лет точно лежать будут