chacha,ну ты не обнадеживайся сильно а то вдруг тебе модельки не понравятся)) знаешь как бывает, на разный вкус... но там теперь будет эта обувь всегда, они уже заказали осень-зиму на следующий год даже!
Ув. модераторы верните пожалуйста темку о первой обуви ребенка. Поскольку информация имеющаяся в данной темке в своем большинстве рассматривает вопросы обуви в общих чертах и в большинсте случаев обсуждается обувь на 1,5-2 года, а не конкретно первой обуви (на 8 мес- год).
а 12 их размера нам на зиму хватит если нога у мужика сейчас 16,5 см?
в 10 размере 18,5 см по стельке. в 12 утонете только я сразу предупреждаю, это суперфит канада, совершенно другая фирма. но качество очень даже на уровне, я их видела, очень продуманно сделаны, есть съемный валеночек внутри.
т.е если у нас сейчас 16,2 см,то нам 10ки хватит с головой Просто в прошлом году у нас была Коламбия 9ка и неужели у нас ножка всего на размер выросла ?
Bony, ну фирмы же разные, у каждой своя сетка, у крейзи большемерит обувка. И да, ножка же не растет уже так быстро. Мы зимой ходили в 27 размере, и сейчас ходим, на эту зиму взяла 28.
т.е если у нас сейчас 16,2 см,то нам 10ки хватит с головой
Лен, я писала конкретно про эти ботинки, о которых спрашивала Юля. они очень большемерят и 2,3 см мне кажется это слишком большой запас наверное стоит 9 брать. я не думаю, что у вас настолько ножка быстро вырастет.