Анюта_zp, раз решила, значит правильно по нему видно, что посадка свободная, вполне может быть и большемерным. Чилдрен не кардиган, а именно болеро, они на совсем стройняшек. У нас одно было в 2 годика, тоже прям совсем по фигуре сидело и это узким оказалось, потом как-нибудь сделаю фото.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Свитер размер 4-6лет На наши 4.6 сидит свободновато, рукава длинноваты, само качество очень понравилось, стразики хорошо приклеены, надеюсь дочка не сможет оторвать, а то были случаи
хочу написать отзыв про платье детское, но вполне могут носить стройные мамы Яркое, легкое. я б сама носила , но мне коротковато будет, мне кажется у меня берда толстые для него
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, прошу совета у знатоков этой марки. Купила НМ куртку на кидстафе - ярко-красная, зимняя, лыжная, с такой грубоватой наружной тканью (у нас такие кундовские лыжные темно-серые штаны). Так вот на рукавах и около карманов она грязная - серые пятна от "возюканья". Машинка их "сама" не отстирала, а тереть их губкой с ванишем мне страшно - мембрана скажет нам "пока!"?
Расскажите, плиз, хозяйки ярких и красивых зимних курточек - Как вы их отстирываете???
Дублирую свой отзыв из темки про Комбинезоны для ребенка
Недавно я прилично запаниковала: Караул! Ошиблась с размером комбеза, купленного еще в феврале! Но примерка показала, что все в порядке, и у страха глаза велики замеры и отзыв Комбез H&M, размер 92 и размер 104
Зимний комбинезон H&M (размер 92) мы носили в прошлом году с ростом от 91 до 94см, в этом году одели его, коротковат в ножках. Стоит раз присесть, и из-за того, что резинки-шлейки не натянуты на сапожки, то сразу штанины подскакивают. В рукавах почти хорошо. Размере 104 одели сейчас, не столько длинный (рост 102), сколько широкий, но внутри есть резиночка на талии, так что вопрос решен. Но таки да, беру все свои слова назад, H&M (в мальчуковом так точно) на размер большемерит.
Если кому-то нужны, есть замеры куртки и полукомбеза H&M размере 104.
H&M (в мальчуковом так точно) на размер большемерит.
Эх, какой же красавец у меня лежи в закромах, купленный еще по смешному курсу прошлой зимой. Мама по неопытности прогнала с размером, а если он еще и большемерит - короче одела ребенка не на год, а на два. Случайно Кому нужно, могу сделать замеры размер 86, цельный.
мы сейчас в таком ходим . Только у нас красный и размер 86 . Куплен оффлайн нашей импортной тетей за 20 евриков по приличному курсу (как же я себя люблю за это )
Corduroy treggings http://www.hm.com/us/product/26340?article=26340-B р-р 5-6 лет на рост 108 см с небольшим запасом, по ножке сели хорошо, материал плотный, цвет оооочень красивый (на фото засветился, на самом деле глубокий темный фиолет), понравились очень, единственный их большой минус - отсутствие регулировки на поясе подозреваю, что они будут спадать
Lemongrass, а как у них с куртками, тоже полномерные? Вот смотрю не могу решить - мне на 2 года ребенку нужна, рост, если верить таблицам, будет 88-90 в этот период. 1,5-2 года по сайзчарту НМ идет на 91, а 2-3 на 99 см. Было бы неплохо куртку на 2-3 года поносить 2 сезона, но не будет ли она огромной на моего 2-летку.