Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Всем рекомендую деми комплекты Коламбия Сегодня 11 января, а мы в нем ходим Такие вот у нас зимы) Когда было холоднее, одевали куртку потеплее, а полукомбез был этот, деми
Нашла фото на ребенке (с кидстаффа):
Единственный недостаток, как по мне - это воротник. Когда капюшон поднят, это не заметно, но если капюшон не одевать, то верх молнии упирается дитенке в лицо.
Кнопочки на бретелях позволят носить полукомбез минимум 2 сезона, имхо
В январе 13го года были такие комплекты на сиерре по $41. Мы носили в прошлом году в марте-начале апреля, и вот уже всю осень и зиму, весной само собой тоже будем в нем) Куртка вряд ли, но полукомбез, мне кажется, будет впору и следующей осенью
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ира, это ж просто фантастика))) Мы вот только вернулись с прогулки, и мой деть был одет не только в такой же комбез, еще и в такую шапку СП-СП, я песню вам пою
upa-zh писал(а):
только вот не поняла что там у вас упирается?
Если до конца застегнуть молнию, то ее край упирается в подбородок снизу. Ничем собачка, получается, не прикрыта (как в вещах H&M, например), и шкрябает.
upa-zh писал(а):
Кстати у нас рост 95, а в у вас?
По нашим замерам 93-94
upa-zh писал(а):
вид конечно странноватый, но ребенок требует самостоятельно ношения своих вещей на занятия
С Кидстаффа: Только жидкими средствами ( на выбор ) не вкоем случае не порошками!!! Режим ручной стирки , сушить на вешалке вдали от отопительных приборов , а потом вручную разобрать пух и хорошенько встряхнуть ( у меня муж выбивалкой в конце как бы выбивает ) - и всё будет в ажуре!!!Да и никаких отбеливателей примеянять ( к сожалению , нельзя, даже пресловых Эмвеевских... )
У нас тоже пух-перо, смотрела специальные гели для стирки мембраны и термоодежды - 70 грн., как-то покупать 1,5 литра, чтобы 2-3 раза постирать , но прийдется