Подойдут на широкую в стопе ножку с высоким подъемом. Р-р 6. Вся длина стельки 15 см., по отметкам на стельке - на ногу 13,5 см.
Анюта_zp, а у вас какая ножка? сколько см? вообще, если они сидят по ноге, то должны быть мега удобные а если ножка болтается в них, тогда конечно не удобно.
Анюта_zp писал(а):
Брала во время глюка 6ки за 9,99 у.е.
хороший глюк - кожаные тимбы за 10 баксов, побольше бы таких глюков
Спасибки!!! Ножка у нас сейчас 13,1-13,3 см. Где-то так, нормально померить не дает, пальцы скрючивает. По ширине средняя, раньше была ближе к широкой, со средним подъемом. Малой очень не привычно, т.к. в сапогах ходить еще не привыкла.
LIra писал(а):
хороший глюк - кожаные тимбы за 10 баксов, побольше бы таких глюков
Ой, это да!
nota писал(а):
Анюта_zp, красивые модели, и бренд на который не жалко денег Носите с радостью )
Получила сегодня пару обуви, неизвестной до сегодняшнего дня мне фирмы Ruum http://www.ruum.com/ruum/detail/classic ... cat160083# брала их на zulily за $13.99, особо ничего сверхъестественного от них не ждала и брала на смену основной паре. Размер соответствует размерной сетке на офсайте Верх замша, внутри кожа, подошва резиновая. Пока в носке не были, как поведут себя не знаю,но если учесть цену, то я пока довольна
Вот пара "живых" фото:
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, а она по идее и должна быть без коробки. в этих брендах обувь в коробках как правило и не бывает. но это с другой стороны плюс - экономия на доставке да, это он, тот самый руум. верх замша, внутри кожа, по такой цене - я считаю, покупка просто отличная! пусть носятся хорошо