Интересно, куда можно надеть вот такой купальный комплект (кроме бассейна в прохладной обстановке) Летом будет жарко. От солнца хорошо скрывает, это плюс. Но в остальном..
Lenochka_2303, на самом деле да рашгарды есть очень прикольные. Вот думаю надо нам или не надо. У нас на лето уже повелось больше одного купальника покупать, можно выбрать один обычный а второй такой.
Я разгадала загадку рашгарда. Берите на заметку. Такие купальные костюмы очень удобны для младенцев, детей до двух лет, чаще всего для них и покупают, хотя размерный ряд идет далеко дальше.
Такие купальные костюмы очень удобны для младенцев,
а чем они для них удобны??? Вот думаю: если выпадет возможность поехать на море во что одевать Мишку? Девочку можно в красивенький, а парню что? у них только низ??
upa-zh, мы в таком возрасте одевали памперсы для купания (когда в море или бассейне купались), и я шила льняные и х/бшные накидочки (по-моему они раньше назывались лёля, вроде и продаются еще), на пляжике вместо памперсов трусишки надевали (конечно, брали их огромное количество , но хорошо, что сохли быстро)
Добрый день всем, можно вставить свои пять копеек? Я столкнулась с этими рэшгардами и т.п., в общем, купальной одеждой, на выставке в Германии (по работе), производителей полно, причем даже в не слишком солнечной Великобритании. На первом, месте, конечно австралийцы, они без этого никуда. Вред от излишнего ультрафиолетового излучения осознают вполне. Теперь, почитав об этом в интернете, я уже поняла, что это действительно не шутки.
Но сначала я с большим сомнением отнеслась к этому новшеству (новшеству для меня, т.к. на Западе это уже, видимо, стандарт). Тем не менее со временем обзавелась комплектами шорты + футболка для моих мальчишек (одному 4 года, другому 6). И была очень удивлена. Оказалось, это супер удобно и универсально, особенно если учесть, что дети на пляже все время то из воды, то в воду (правда, если бы я их оттуда не вытаскивала, они бы вообще не вылезали). Кремом мазать не надо, волноваться, что обгорят, не надо, переодевать не приходится. Короче, и сама меньше дергалась, и детей меньше дергала. Шорты - это просто улет, по-моему, гораздо лучше маленьких облегающих плавочек, и вода с таких шорт быстро сбегает, и выглядят они круто. Часов в 10 надевала уже на них футболки (мы не такие ранние пташки, чтобы в это время уже с пляжа могли уходить), так они на маленьких серферов становились похожи. На пляже на нас, конечно, пялились с удивлением, а детям очень понравилось в таком "обмундировании" и купаться, и играть.
Жаль, девочки у меня нет, для них такие потрясные плавки-юбочки делают. Для малышей есть купальные подгузники (с виду плавки плавками, а внутри что-то непромокаемое) и такие вроде комбезы. Из минусов - все это не очень дешево, но хорошее дешевым не бывает. Попробую пару фоток добавить (правда, не своих, их-то я не додумалась сфоткать)