Очень большемерит марка. Джинсы на 1-2 размера, платье по длине длинное.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне нравится магазин в Ашане,летом была акция 2 вещи за 280 грн. Купила платье и костюм летний. Если заказывать в СП с % и пересылкой такое же платье выходило на 30-40 грн.дешевле,но мне приятнее купить в магазине, не такая уж и большая разница.
Девочки,кто знает,какая сейчас распродажа в Сити-моле? Уже есть 70% ? В начале года отлично попали на распродажу зимнюю Купили набор из 3х леггинсов + 3 пары колгот,что-то около 150 грн ))) Джинсы на весну за 139 грн И гольф 2 шт всего за 83 грн А качество такое приятное И цвета красивые Кстати очень довольна зимними джинсами на флисе
я смотрю в интернет-магазине mothercare вещи. И доставка до регионального магазина бесплатно, и выбор радует
а то, что большемерит, меня очень даже устроило - поскольку мальчик родилс крупненький. И большая часть того, что покупалось для новорожденного, уже через 2 недели начало трещать. А mothercare с размером 0 - 3 отлично и сейчас
я в чикко хотела купить спорт штанишки для группы в садике. Мне нужны были НЕ на флисе, обычные хлопковые. Цена 312грн Тоже не купила(( Имхо, очень дорого для обычных хлопковых штанов, сколько ж у них джинсы тогда стоят?!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Даже с курсом в зарубежке пока выгоднее всего, тем более, что уже знаком с качеством основных детских тм.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
колготы -упаковка из 2х пар 299грн майки - упаковка из 2х шт 199грн
да уж, от цен аж дыхание перехватывает
Что интересно на игрушки цены не выросли. Как брали мы свое пианино год назад, та же цена и осталась, при том что его у нас в магазине не было, только привезли. И на остальные игрушки я не заметила роста цен. А вещи конечно да, что колготки, что майки удивили своей ценой
Dianna, цены просто от вольного, регланы по 800грн некоторые, я в ауте. сапоги зимние всегда у них брали, около 500-600грн были, теперь 2176... у меня нет слов. LIra, согласна, мы смотрели динозавров, кололо 60-80грн, большие, вообще шара! Удивляюсь, что они там стоят дос их пор вообще.
А у меня печаль - не могу продать Mothercare курточку с паровозиком Томасом. И тут выставляла в продавалке, и на Сландо, все одно - тишина. Может быть у кого-то есть на нее кандидат? Стукните в личку??