Я единственное не пойму у меня на костюмчиках Carters,разные страны производители, на одном даже написано что made in China. Узнавала у девочки у которой заказывала,она говорит что их фабрика и в Китае есть,что это не подделка. Конечно все лейбы на месте у костюмчика,но сомнения в моей голове закрались!
Scorpio84, так это уже обсуждали здесь не раз. да, большинство производителей размещают производства в разных странах, в Китае в том числе, и американцев это ничуть не смущает. так что если вы заказывали с оф. сайта, а не с таобао, можете не сомневаться в оригинальности
жилетка тоже в размере 6 отлично села вверх ткани типа вельвет низ флис тёплая тоже небольшой запасик
джинсы узкие Skinny цвет тёмный тоже отличные размер 6R на попе впритык сели без затягивания резинки обошлись этого больше всего не хотелось. по длинне см 7 запас
забрала сегодня пижамку, у нас это первое знакомство с carters - качество очень понравилось, на ощупь такая приятная, сама б носила, будем зимой в садике одевать
У нас много пижамок картерс, очень нравится качество, приятное к телу! и костюмы тройки на мальчика очень порадовали! теперь задумались о зимнем комбинезончике!!! Кто-нибудь брал, девочки подскажите???
Kolibry, Катюш, я раньше очень прохладно относилась к флисовым пижамкам, ну чего-то не лежала душа. А после того, как вашу пощупала, сразу Славке заказала Очень мягенькие.
Alisska, Я их щупала и рассматривала - качество, как обычно, на высоте, но не на нашу зиму, на осень холодную скорее, максимум до -7 градусов..
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, я как раз хочу комбинезон картерс в качестве деми купить (на первые холода). Если качество супер, значит буду ждать скидок и обязательно у тебя закажу !!!
брала размер 2. смотрятся неплохо, коттон хороший, плотный. уже носим некоторое время, выдержали не одну стирку, отлично все если сравнивать с трусами джимбори размер 2-3 года, то ошкош более низкой посадки и более широкие. на нашей стройной попе они сидят с очень хорошим запасом
Приехала нам вот такая красота Флисовая шапуля и рукавички очень мягенькие и милые, шапочка достаточно теплая Внутри тоже флис, в районе лба х/б подкладочка. Качество на уровне
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.