Девочки, вы уже одевали термоколготки под мембранную обувь? Справляються они со своей задачей? У нас суперфиты, сегодня гуляли в обычных колготках Дюна (20% синтетики) и ноги замёрзли. Теперь срочно нужно покупать термо или ещё что, помогите!
nyuska, мы второй год ходим так: простые теплые колготы (махровые) + простая зимняя обувь (в этом году обувь с Термолайтом, там внутри типа несколько слоев кучерявого флиса) и ничего не мерзнет. Мы просто термо не покупали, пока не вижу необходимости если справляются и простые теплые. А они реально справляются! У нас к тому же комбез в области ног не такой уж теплый, все кто щупает называют его осенним
nota, типа того, в нашей модели внутри ещё небольшой начёс шерстяной в милимерта 4-5 SuR, насколько я перечитала все форумы рекомендуют носки с высоким содержанием синтетики, в х/б и шерсти будут мёрзнуть у меня малыш ещё маленький ходим пока медленно может в этом дело? не знаю сегодня катала на санках минут 30 как зашли домой ноги ледяные естественно у меня паника началась
nyuska, малышу ножки ничего не сдавливает? бывает когда тугая, плотная обувь или одежда, сосудики сдавливаются и теплообмен нарушается.
к сожалению больше ничего подсказать не могу, может другие девушки помогут. Я бы конечно накупила пару разных колгот и носков, шерстяных в том числе и просто попробовала.
nota, спасибо за совет буду пробовать. Ногу точно не сдавливает и запас есть средний и ходить удобно я очень долго выбирала вымотала мозги всем продавцам в чикко, каспере, екко, слонёнке, антошке, так что на этот счёт я уверена)
nyuska,в такой обуви активно двигаться нужно,а если сидеть-стоять ,то можно и замерзнуть Сужу по себе,брала мембрану,идешь- супер просто,тепло хорошо,а смалым гуляла так ног не чувствовала
по прошествию зимы хочу написать отзыв о термоколготах у нас были мазеркеа. по мне колготки самые обычные, в чём именно эффект термо я не поняла если честно я с мужем катаемся на влосипедах и у нас есть термобельё для взрослых, вот там эффект на лицо. наверное больше не буду брать, не вижу смысла.
а мне термики от мазера понравились у нас ботинки были с гортекс суперфит, отлично в паре сработали. купила на следующую зиму еще упаковку по распродажным ценам
Блондик, в интернете, с их сайта. по цене не подскажу, уже не помню, но было, насколько я помню, минимум на 30-40% дешевле от первоначальной. (первоначальная 7 ф. за упаковку из трех штук)