а вдруг короткие будут, по их сетке на 4 года рост 106, почти такой же как у нас сейчас. Лучше, наверное, на 5 лет брать. У нас все вещи больше на год-полтора
Кактуся, Оль, ну не 6 в 4 года, мы в 5,3 носим 6, с запасом в попе, по длине ок. А это же шорты, там длины мало не будет, но в поясе 6 будут очень уж широки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Luna85, если ребенок стройный, то 5 будет с головой вам, если не стройный, то тоже 5 вполне хватит, с шириной у этого бренда все в порядке, не на худеньких детей он точно.
Мне носки понравились,в ромбик Правда,одни приехали на 6-12 месяцев и три пары нужного размера. И еще штаники получала,в р.6 на рост 116см большие,в смысле,длинные.Спокойно можно было брать на 5 лет.И цвет робы,как муж сказал Сине-фиолетовые.Но мне понравились по кач-ву,в саду и на улице гулять за такие деньги не жалко.
поносили мы немного одежки руум. могу в целом отзыв написать. некоторые моменты проявились только уже в процессе носки. качество очень посредственное. и бывает нитки торчат, и лекала не всегда удачные, и модельки местами непродуманные. да, на распродажах цены прекрасные, для сада вроде очень даже, но я лучше пойду куплю крейзи по тем же ценам, но качество пошива там на порядок выше. вот так у нас как-то сложилось с этим брендом))
Кактуся,согласна,нитки торчат, коттон на летних футболках очень тонкий и растягиваются быстро. Крейзи все лето носили,стирали много раз и вещи,как новые практически.
А я сразу писала, что ерунда полнейшая Хотя вот взяла для пляжа тунику, обалденная, больше нигде таких не было, легчайшая, как марлечка, беленькая с красивой белой вышивкой, а поскольку мы на пляж без туники не выходим, то для нас рум оказался просто спасением. Вот в принципе и все положительные моменты в этом бренде)
Не помню писала тут или нет, но то что я последнее в руума получала меня привело в восторг. Брала шортики летние и две майки-топа тоже летних. Качество шортиков как у Нм только мне кажется более эластичные, из твила (или как там правильно называется такая ткань..), майки невесомые, одна напомнила мне аля советский союз, для моря-жары просто незаменимая вещь, а вторая с кружевом тоже хорошая. И удивил аромат мяты от вещей, когда их распаковала Я согласная что за такие деньги как на распродажах покупать можно, но не дороже.
ElenS писал(а):
коттон на летних футболках очень тонкий и растягиваются быстро.
Футболки носим уже давно, стираю часто -состояние отличное. (носим в детский центр и в садик, то есть практически только их и носим), не растянулись, нитки не торчат нигде
Куртку из бывшего 77 кидс (руум сейчас) носим уже 3 года, вид у нее еще вполне достойный я бы сказала. В общем бывает и хуже
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.