chacha, а ну вот видишь, моей 4,5 года и рост 100. Вес не знаю. Моя меньше одногодок по росту.
Так что вам нужно опытным путем разобраться что подходит именно Веронике. Точно знаю что Гэп и ON рассчитан на стройных детей, об этом везде пишут и моим опытом подтверждается. Если ребенок чуть больше стандартного то уже могут быть несостыковки. Например у нас есть подружка, на два месяца старше но и ростом выше почти на голову! и сама по себе крупнее, все что они покупают на них садится хорошо. А нам великовато. Так вот эта подружка вписывается в понятие "среднестатистического" ребенка и будь она чуть больше то размер бы уже не подошел. А вот одни джинсы они вообще 5Т купили и сели как влитые, только длину немного подрезали.
да, будем пробовать)) Я помню как-то сказала на другом форуме, что геп маломерит, а девочки спросили параметры Ники, я написала)) мне все сказали потом, что не геп маломерит, а Ника большемерит)))
nota, у нас так в Chicco было)) Нике было 3 месяца, а на распродаже выгребла, что было. Вот спустя 2,5 года носим)) продать рука не поднялась, люблю дЮже ТМ.
Да, че-то не фонтан опять(( девочки. кто брал носки на 3-4 года из кид? На какой наш размер идут? А то я в киде навыбирала в маках, а носки боюсь велики нам будут( Сейчас носим 2-3 ок как раз.. кто знает, на много те больше?
nota, да и у нас есть, я смотрю просто что 2-3 года явно ближе к 3, где-то 26 размер, а 3-4 наверное будут совсем большие(( будем без носков( Еще и как назло в беби все коллекции продублировали. А маки заменили клубниками, и не подобрать носки((