у нас тоже есть маломерящая рубашечка начитавшись о больше мерности, покупала наборчик в размере 1-1.5 года на лето, нам было от года и три до полтора. так футболка из набора была как раз, к концу лета даже натянулась немного на животике а вот рубашка изначально была мала, застегивалась со скрипом. при том что ребенок нормальной комплекции, далеко не толстенький
Это набор с черной в горошек рубашкой? У нас на пузе натягивается Мне не нравятся трусы в Джордже, очень быстро растягиваются резинки. Особенно когда ребенок пытается их сам одеть. Самые удачные трусы мы брали в Метро.
В целом брендом довольна,но очень часто маломерит.Есть и было много вещей у малого,люблю их джинсы,рубашки...а самый мой фаворит,это трусишки(но опять же,маломерки),стираю-стираю,не линяют,не вылазят нитки,не растягиваются
Itsme, только увидела да, он. в принципе там цена такая, что рубашку можно считать приятным бонусом. но вот после опыта с этим набором покупать что-то еще пока не хочется. в других ТМ есть вещи гораздо интереснее по примерно тем же ценам
Цитата:
У нас на пузе натягивается
так мы не одни такие! вот и нечего на рубашку наезжать тем, у кого детки пузатые
helena123, я на дочку брючки заказала, у нас рост 97, размер взяла 2-3 года (по талии ориентировалась, бо худа). И честно скажу, думаю что могут быть большими. Вообще в джордже мне очень нравится трикотаж, боди, слипы, футболки. Но да, таки большемерка в основном для старшей. А на мелкую слипы и боди идут размер в размер. А вот деми комбез пришел, я расстроилась. Он на сайте заявлен как зимний. Но правда ооочень красивый. Продаю сейчас его.