Да, серьезно классные платьица. Я бы своей манюне тоже такие бы взяла, она у меня приблизительно такого же возраста как и твоя дочурка. А вообще мне Зара очень нравится, правда у нас не много вещей - одна футболка у меня и 1 платье у Киры.
купальник размера 4-5. Если я сейчас одежду беру 3-4 (чтобы прямо сейчас и носить), то купальник 4-5 можно сказать, как влитой. Хорошо что не взяла размер меньше. А ведь еще сомневалась. Трусы не регулируются, верх регулируется у шеи. По окружности грудной клетки не регулируется тоже. Вышел 190 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Темка хоть и детская, но похвастаюсь тут )) Отнесла в ателье брюки которые мне не подошли, завтра заберу уже готовые. Так переживала что с ними ничего не смогут сделать, или полностью перешьют за много-много денег )) Но все хорошо, 73 грн, и быстро, и не сложно.
Если не ошибаюсь то заказывала вот эти http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-W2011/122013/481517/PALAZZO%2BTROUSERS Вышли на 510 грн, и я конечно очень расстроилась что оказались большими. 12 размер в этих брюках ну никак на бедра в 40 инчей не сядут, у меня 103 см и они висят безбожно как обосранки а вот на талии идеально. Делаю вывод что лекала для конкретных таких песочных часов.