koshara, Под бубонами (но можно и сзади) тогда. хотя сзади для вас не вариант, он же в коляске еще ездит-будет давить голову. а под бубончиками-самое то. если заинтересовало, то могу выложить фото, как свой шлемик я подшила
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Да, внутри флис. Говорят, что теплая. Посмотрим-проверим!
Анюта_zp, у нас в прошлом году была ленне с трикотажным нижним слоем, всю зиму дочка в ней проходила, не мерзла (правда, когда температура ниже -10 опускалась, капюшон сверху одевали). так что с флисом не должно быть холодно.
Анюта_zp, у нас в прошлом году была ленне с трикотажным нижним слоем, всю зиму дочка в ней проходила, не мерзла (правда, когда температура ниже -10 опускалась, капюшон сверху одевали). так что с флисом не должно быть холодно.
Да? Спасибки. Продавцы убеждали, что шапочки у них все термо. Мне просто из детства всегда казалось, что чем толще, тем теплее. Не было у нас тогда таких шапочек, а жаль!
koshara, Вот так вот прихватила передок и зад одной строчкой, даже до края не довожу, голова дальше не идет и шапка на глаза не падает и уши прикрыты. смотрится немного смешно, правда
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А в шапке с бубончиками эту строчку можно спокойно сделать под бубончиками.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
koshara, О, я вот что еще вспомнила: 2 года назад купила мелкому шапку зимнюю на меху, и она оказалась большой (как всегда впрочем ) и уши оттопыривались, а в зимней шапке -это вообще стремно. я нашла на кидстаффе продавца, у нее такие вот шлемики-поддевки под это дело есть: хлопок+эластан, она из днепра, там было 2 размера на до 2х лет, и с 2-3лет цена-65грн была. если интересно, то кину ее ссылку в личку, но нас тогда эта поддевка очень выручила (я еще не любитель шитья ).
Я купила в этом году шапку Ленне с трикотажным слоем на зиму Флору(она тонюсенька-переживаю,что ребёнку будет холодно- несколько дней назад привела в сад в ней ребёнка(когда похолодала):воспитатель сказала,что похолодало и одевайте п о погоде(намекая на шапку-правда выглядит как деми).Пару раз одела и думаю,что всё таки на флисе надо взять.