Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
koshara, у нас сейчас 95 рост, но носим 4Т он с хорошим запасом (отвернула рукава и брючки немного) ребенку комфортно, не "тонет" в комбезе Я брала тут в ЗП в августе в магазине фирменном, была скидка 30% . Обошелся в 664 грн Надеюсь, в след.году тоже сможем носить
koshara, недалеко от Глинки (на пр.Ленина, возле оружейного магазина "Диана") там сейчас тоже вроде sale правда с наличие детского не особо у них Но можете поехать, посмотреть
на каких сайтах можно посмотреть комбезы Коламбия? Когда можно рассчитывать на самое выгодное время для заказа (скидки)? Если можно назвать экономным нынешний курс $...
на каких сайтах можно посмотреть комбезы Коламбия? Когда можно рассчитывать на самое выгодное время для заказа (скидки)? Если можно назвать экономным нынешний курс $...
Ритёнка, Сколько по времени следишь? В январе было много детского, но как доллар начал скакать, всё разлеталось как горячие пирожки. Сейчас остается ждать марта - может что-то новое добавят.
Каріша,я всю зиму смотрела. Мне 4Т нужен...я думала будет из чего выбирать, ан-нет guerre,спасибо, попробую. А как с размерами там, так же, как и в комплектах?
подобрать можно было хоть одинаковые, хоть черные штаны + цветная курточка.
ну видишь, а я загорелась определенной моделькой, и бредила ею. А теперь пролетела и со всеми остальными Девочки, кому попадется по хорошей цене что-нибудь -маякуйте, плиз