Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
4-5 и 4Т по-моему было много именно отдельно штанов и курток, и подобрать можно было хоть одинаковые, хоть черные штаны + цветная курточка.
Мониторю с ноября, наверное, и сиерру, и амазон и гипермаркеты всякие американские. Комплект полукомбез и куртка самый дешевый был на Зулилу 1 раз - $65, 23 января, размеры разлетелись мгновенно. Отдельно купить тоже не вышло, полукомбезы были на сиерре (ну чтобы во внятные деньги) или фиолетовые, или ягодно-красный)) Куртка отдельно (зеленая в клетку, и сейчас есть) дешевле всего была за $39.
Короче, устала я следить и выискивать, заказала H&M и счастлива)) Тоже проверенные комбезы.
Lemongrass, в январе штаны и полукомбезы регулярно мелькали по 26...28 долларов (и черные, и синие, и серые). И именно ххс. Курточки, да 35-38 купить за счастье. В основном это около 50уе. Но тут надо сказать, что курточки не из тоддлера уже по качеству и "наворотам" лучше аналогичных в малышковых комлектах, + к тому он изначально дороже. Поэтому и цены такие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Иногда добавленные комбезы улетают с сиеры в течении нескольких часови даже не по халявным ценам. Просто тут надо понимать, что далеко не для всех 35уе за штаны и 50 за куртку это дорого. Москва выгребает и дороже.
А как с размерами там, так же, как и в комплектах?
размеры одинаковые, может отличие полукомбеза на 1-2см по длине
Lapatyshkina писал(а):
сходите в нашу коламбию
сейчас комплекты зима на девочку 3Т стоят 840грн, звонила узнавала в том году они были по 460грн , вот только не помню когда и их размели в течении пары часов
я в прошлом году купила крестнику комплект на амазоне за 60$. В коламбии он выходил мне на 130 грн дороже (ну с учетом процента и доставки из америки). Но я брала 2Т. Но с нынешним курсом даже не уверена, что выгоднее будет брать в Америке
девулички, подскажите , у манюни сейчас ножка 13,6см, смотрю на след. зиму сапожки размер 9 -ориентировочно стелька 16 см, как думаете не будут огромные? я уже не помню как у деток ножка растет в таком возрасте...
девулички, подскажите , у манюни сейчас ножка 13,6см, смотрю на след. зиму сапожки размер 9 -ориентировочно стелька 16 см, как думаете не будут огромные? я уже не помню как у деток ножка растет в таком возрасте...
мне кажется, Вы рановато начали смотреть за лето ножка может вырасти на 1-2см, а может и нет лучше летом выбирайте у нас ножка 14, носим размер 8 (15см по стельке)
Я тоже, 2 месяца, охотилась на комплект в размере 2XS, но безрезультатно В итоге заказала отдельно куртку 3в1 за 60$ и штаны, по купону обошлись 29,87$ Жду, когда приплывут.
Ритёнка,Рит, мне кажется, что 4Т - много. Если прикинуть, что рост за год примерно 10см, то в 4Т в ноябре можно просто утонуть. Хотя дело ещё в варианте застежки на полукомбезе. Если липучке - хватит не надолго, а если 3 кнопки, то выходит около 6 дополнительных сантиметров.