Я в целях экономии вторую пару (настоящие ортопеды носит в саду и дома) вот такие. http://lideropt.com.ua/brands/4/23#product-1892 - это опт. Сегодня сразу и обули. Качество мне понравилось. Пятка хоть и низкая, но действительно жесткая. И главное они узкие . Мерили обычные сандалики на двух липучках этой же фирмы - так мне показались очень широки. Ну, я довольна. Одна головная боль ушла, теперь будем смотреть сколько выдержат
Последний раз редактировалось Каріша 18 май 2014 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
цены на детские сандалики просто повергли в шок, при чем с каждым днем с каждым новым магазином они все росли и росли. наш размер 29-30, таких в наличии мало, и цены соответственно.
Dianna, у нас сегодня та же история - день поисков сандалет и "в шоке" как раз подходящее определение. Что от цен, что от выбора Такое впечатление, что нового не завозили, остатки по новым ценам продают. В Миде кстати мы тоже были, здесь писали, что там нормальные цены на минимен. Так их в нашем размере вообще нет, только для малявок. В итоге так и не купили. Завтра продолжится эпопея
Мы были в доме обуви еще в первой половине апреля. Там такая обувь как нам надо - Берегиня (ортопеды). Купили тогда 3 пары+чешки (одни туфли и 2 босоноги), попали на акцию - скидка на 2 пару 20%. Тогда был выбор большой, Лапси точно были. Но мы брали еще до подорожания.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, как то всегда нам удавалось именно там найти что-то, когда уже нигде ничего не было. Спасибо, заедем на днях посмотрим, авось повезет. Девочки, а экко в какую цену сейчас? Гривен 900 или больше?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, и кому интересно, нашла у нас 28 размер kickers, сейчас в продавалку пойду с ними, может кому нужны)
акое впечатление, что нового не завозили, остатки по новым ценам продают. В Миде кстати мы тоже были, здесь писали, что там нормальные цены на минимен. Так их в нашем размере вообще нет, только для малявок.
тоже самое. не могу купить обувь ребенку. впервые решилась купить обувь через инет-магазин, минимены, по стельке подходят, а по полноте оказались широкие. В ЗП обошла почти все магазины, ничего не могу подобрать. на рынках вообще жесть один китай из кожзама.
Dianna, Диан, были б кроксы и не думала бы о еще одних. А так брала на сиере во двор ей, в теме показывала. так за 3 дня они их убила, кожа там слишком нежная для нашего стиля гульни Примиджи во двор не дам, за 3 умрут тоже, а они еще и нарядные, беленькие... Теперь надо что-то спортивно-удобно-неубиваемое. первое, что приходит на ум- эко, но не 900грн... Вот такие нашла, супер, 480грн на кидстафе, завтра папе буду сообщать
Я в целях экономии вторую пару (настоящие ортопеды носит в саду и дома) вот такие. http://lideropt.com.ua/brands/4/23#product-1892 Сегодня сразу и обули. Качество не понравилось. Пятка хоть и низкая, но действительно жесткая. И главное они узкие . Мерили обычные сандалики на двух липучках этой же фирмы - так мне показались очень широки. Ну, я довольна. одна головная боль ушла, теперь будем смотреть сколько выдержат
Карина, это кожзам? Наверное нам тоже надо такие, чтобы не липучки, не получается как надо затянуть их, а на застежках фиксировать ножку.
Купила дочке в Плато сандали - 25 размер, лаковые. Стоимость 165грн. Носятся прекрасно! А до этого а Дочках и Сыночках купили красовки (основная площадь - ткань). Стоимость100грн. Бегает в них прекрасно!
Я в целях экономии вторую пару (настоящие ортопеды носит в саду и дома) вот такие. http://lideropt.com.ua/brands/4/23#product-1892 Сегодня сразу и обули. Качество не понравилось. Пятка хоть и низкая, но действительно жесткая. И главное они узкие . Мерили обычные сандалики на двух липучках этой же фирмы - так мне показались очень широки. Ну, я довольна. одна головная боль ушла, теперь будем смотреть сколько выдержат
Карина, это кожзам? Наверное нам тоже надо такие, чтобы не липучки, не получается как надо затянуть их, а на застежках фиксировать ножку.